Уважаемые владельцы мы переодически просматриваем ваши отзывы и вносим корректировки в нашу работу. Не всегда получается быстро отвечать на ваши вопросы но все замечания точно учитываются .
Вы не планируете расширить ассортимент моторных масел, предлагаемых при плановых ТО маслами 5w40 например.
А то у вас только 10w40, с нашими зимами это несколько неактуально.
Вы не планируете расширить ассортимент моторных масел, предлагаемых при плановых ТО маслами 5w40 например.
А то у вас только 10w40, с нашими зимами это несколько неактуально.
Добрый день, ассортимент масел нашего склада довольно разнообразен
ESSO, MOBIL? PETRO CANADA, PROFI CAR, CASTROL на складе представлена вся линейка.Если у Вас есть какоето предпочтение то Спрашивайте у мастеров консультантов
Добрый день, ассортимент масел нашего склада довольно разнообразен
ESSO, MOBIL? PETRO CANADA, PROFI CAR, CASTROL на складе представлена вся линейка.Если у Вас есть какоето предпочтение то Спрашивайте у мастеров консультантов
Ну я спрашивал в конце июня, когда был на ТО-2 любое масло 5w-40, сказал что нет. И на стенде возле отдела приемки у вас тоже только 10w-40 масла стоят.
Вот напрмер есть у вас сейчас в наличии масло Mobil Super 3000 X1 5W-40?
Вчера при открытии багажника отлетела (незнаю как назвать) штука, которая над номером и там подсветка. По следам выяснили что держалась она еле-еле, а отломана была похоже ещё до покупки (кстати, у другого покупателя в тот день, когда покупал я. она отлетеле ещё до оформления документов). Так вот интересно - это гарантийный случай или самому покупать и прикручивать?
Обращайтесь на сервисный центр и укажите проявление дефекта. Возможно неисправность произошла по вине некачественного пластика, следовательно ремонт гарантийный.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от otmazor
ВоронежАвтоСити, калина, пробег 12000.
Стук в передней подвеске, не постоянно, но регулярно. Я ни разу не гуру по устройству автомобиля, но по ряду совокупных признаков - опорные подшипники.
Правый, вообще говоря, сразу после салона на первых километрах иной раз подавал голос.
По гарантии будете менять, если подтвердится?
Просто в обозримом будущем ТО-2.
Если это в принципе не подлежит гарантии, то большого смысла ехать на гарантийное ТО не вижу.
Однако готов рассмотреть контраргументы.
Для разнообразия спрошу.
Стоимость тонировки без передних боковых (калина универсал)
Стоимость установки актюатора багажника (на ТО-1 электрики сказали, что не занимаются)
Телефон контактный. Чтобы в случае "нюансов" обслуживания (если все же решусь ехать) можно было оперативно решить проблему, а не в другой заезд
Самое позднее время, на которое имеет смысл записываться, чтобы пройти ТО-2 нормально без лишней спешки и устранить по гарантии (хочется надеяться, что по ней)
- соскочила трубка заднего омывателя. Пусть покажут, как ее ставить, если еще соскочит - сам сделаю
- сцепление ОЧЕНЬ позднее. На работе еще четыре калины, у всех по-разному, но не настолько. Как-то с утра заезжал, общался с гарантийщиком. После того, как на вопрос о позднем сцеплении начал рассказывать, что там стоит автомат, ничего регулировать не надо, продолжать разговор желание пропало.
По ТО-1 замечаний особых нет. Если забыть о том, как "делали" развал-сход и сколько это стоит по сравнению с рыночной ценой
Момент срабатывания сцепления можно отрегулировать пластиковой гайкой троса , закрепленной на вилке сцепления. Но позднее срабатывание сцелпения на новом
автомобиле гарантирует полный отжим, что исключает ведение сцепления и затрудненое переключение передач. Регулировать советую после обкатки.
прохождением ТО2 в автосити на Патриотов в целом доволен.
Проблем как у К.И.А. с незнанием слесарем содержанием работ не было.
Правда, контрольно-осмотровые работы все равно делают не в полном объеме.
Находился постоянно возле машины.
Плотность электролита не мерили, о чем свидетельствует и ненарушенный слой пыли на батарее.
Масло, естественно, на следующий день проверил и чуть долил. Это никоим образом не упрек. Просто напоминание о целесообразности подобной процедуры. В автошине при монтаже всегда мне напоминают о необходимости проверить затяжку креплений через некоторое время.
серик, был пробег 12000. ТО2 на 15000 ориентировочно. Обкаталась уже машинка
Накладку багажника оторвал в первый месяц. Действительно, узел хрупкий. Но при штатном открывании риск минимальный.
У меня только после замены КПП слесарь "правильно" отрегулировал момент включения сцепления. Разница поразила, хотя и привыкать пришлось день. А вообще если на твоей калине стоит сцепление диаметром 200 мм, то это скорее всего LUK и у него очень износоустойчивые накладки, как следствие долго притираются.
Земляки, есть вопрос. Если вдруг было подобное или для отдельной темы не катит - прошу модераторов тогда перенести куда надо.
Машинку свою брал в Москве пару недель назад (в столице, потому что хотел синий цвет, а ближе нигде не было в наличии) ну и собственно ТО естественно буду потом проходить в Воронеже, а вот где лучше не знаю.
Как намотаю 3000 хотелось бы иметь представление куда лучше сунуться. Помогите советом из личного опыта, где лучше или куда не ехать...