Цитата:
Сообщение от ABC_lights
даги-стайл
|
что значит вышесказанное?
я повторяюсь - ничего зазорного нет в том что бы взять ЛЮБУЮ комплектацию ЛЮБОГО автомобиля и немного его разнообразить установив на него будь то бампера от сторонних разработчиков или же литье \ ковку.
если лично вам это кажется зазорным и колхозом - ради бога - это сугубо ваше субъективное мнение.
что касается гранты спорт - можно купив дешевую норму в черном цвете облепить ее обвесами как спорт версию и что в этом такого? совершенно ничего плохого я не вижу.
выше мы говорили о гранте спорт - которой между прочим еще не существует и какая она будет - не скажет никто.
есть лишь два варианта от ТМС один из которых построен для кольца.
если брать по аналогию калину спорт - кто мешает точно такой же спорт построить из обычного хетча - люкса? скажете все равно будет разница и хачтюних?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
никто подражательством заниматься не собирается?
|
да какая вам разница? вы вроде бы взрослый человек как я надеюсь - ну не ужели любой человек владеющий автомобилем не имеет права на ЛЮБОЕ самовыражение направленное на преображение как внешнего вида так и тех характеристик? пусть занимаются сколько влезет и пацанчики своими 6ками, 14 и прочими - мне совершенно не в чем их упрекнуть - они нашли свое занятие по душе)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я таких обвешанных наклейками и пердаками размером с пол-ведра по настроению со светофора троллю
|
о чем тут еще можно говорить...
видимо этот период помериться у кого больше еще не прошел. уж простите.
добавлю - может я не совсем верно выразил в букве ассоциацию с грантой СПОРТ - но теперь исправлюсь и напишу явно - речь о ГРАНТЕ СПОРТ а не ГРАНТА CUP версии.