Приветствую, уважаемы одноклубни!) Посоветуйте пожалуйста вот что: у меня глюки со штатным иммобилизатором: когда за одну поездку несколько раз приходится включать/выключать зажигание , то ни с того ни с сего вдруг он срабатывает, и блокирует зажигание, на панели начинает мигать значок желтый машинки, после того как несколько раз поставит и снять машина с охранки штатной это отпадает и авто снова можно завести, какая то периодичность не усматривается. Поддается ли это ремонту/исправлению? И где такое можно осуществить в Туле?
Посоветуйте пожалуйста вот что: у меня глюки со штатным иммобилизатором
могу только порадоваться за себя,что при продаже мне машинки дилеры не стали активировать иммо,так как я заказал установку ШерХана...Хз,как такие глюки победить...
feudor, это всё к вопросу о надёжности стоковой электроники-повезёт не повезёт.Я всё же хотел с год назад активировать иммо у себя-не вышло.Что то,видно,заржавело.Но Шерхан,тьфу-тьфу,в порядке.
Я всё же хотел с год назад активировать иммо у себя-не вышло.Что то,видно,заржавело.Но Шерхан,тьфу-тьфу,в порядке.
Когда я брал машинку в 2007 году, то тоже хотел поставить сигналку прямо в салоне. Но наш официальный дилер (тогда еще самой низшей категории), наотрез отказался делать это, как и ставить защиту картера. Они тогда, что бы пробиться в высшие категории, ничего не делали без одобрения заводом. За это я им и благодарен, не пришлось выкидывать лишние тысячи на ветер.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Avatar85, прям на ходу глохнет?У меня глючил,когда на связке было два ключа с чипами(мой и от другой машинки)У тебя лишнего ничего нет?
Не, не на ходу. Останавливаюсь, глушу двигатель. И после этого происходит блокировка, не могу вновь завести.
Так может кто нить подскажет куда с этим обратиться можно? или хотя бы где его отключить к чертовой матери...
Вань,не в обиду тебе(лично я твои умственные способности выше среднего ценю) будет приведена пословица:умный учится на чужих ошибках,а дурак-на своих собственных.На одном своём опыте далеко не уедешь.Никогда не мешает посмотреть на отзывы...
Отзывы смотрел, существенный перевес за теми, кто активировал иммо и доволен, если ты этого не заметил.
Да и съэкономленных на установке допсиги денег хватит, чтобы исправить состояние авто, если, не дай Бог, штатная система захандрит