Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 10:33   #231
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина (Универсал)
Вес репутации: 16 DOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном пути
Re: Сигнализация и доп.устройства к ней

azkrucha, Будем искать.... С перламутровыми пуговицами!
Старый 15.10.2011, 11:32   #232
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Avatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном пути
Re: Помощь одноклубникам

Приветствую, уважаемы одноклубни!) Посоветуйте пожалуйста вот что: у меня глюки со штатным иммобилизатором: когда за одну поездку несколько раз приходится включать/выключать зажигание , то ни с того ни с сего вдруг он срабатывает, и блокирует зажигание, на панели начинает мигать значок желтый машинки, после того как несколько раз поставит и снять машина с охранки штатной это отпадает и авто снова можно завести, какая то периодичность не усматривается. Поддается ли это ремонту/исправлению? И где такое можно осуществить в Туле?
Старый 15.10.2011, 13:58   #233
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Avatar85 Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста вот что: у меня глюки со штатным иммобилизатором
могу только порадоваться за себя,что при продаже мне машинки дилеры не стали активировать иммо,так как я заказал установку ШерХана...Хз,как такие глюки победить...
Старый 15.10.2011, 16:41   #234
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
могу только порадоваться за себя,что при продаже мне машинки дилеры не стали активировать иммо
А я рад за себя Коля. Иммо активировал, сигналку не ставил, пятый год проблем не испытываю.
Старый 15.10.2011, 16:54   #235
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, это всё к вопросу о надёжности стоковой электроники-повезёт не повезёт.Я всё же хотел с год назад активировать иммо у себя-не вышло.Что то,видно,заржавело.Но Шерхан,тьфу-тьфу,в порядке.
Старый 15.10.2011, 17:11   #236
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я всё же хотел с год назад активировать иммо у себя-не вышло.Что то,видно,заржавело.Но Шерхан,тьфу-тьфу,в порядке.
Когда я брал машинку в 2007 году, то тоже хотел поставить сигналку прямо в салоне. Но наш официальный дилер (тогда еще самой низшей категории), наотрез отказался делать это, как и ставить защиту картера. Они тогда, что бы пробиться в высшие категории, ничего не делали без одобрения заводом. За это я им и благодарен, не пришлось выкидывать лишние тысячи на ветер.
Старый 15.10.2011, 17:56   #237
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Avatar85, прям на ходу глохнет?У меня глючил,когда на связке было два ключа с чипами(мой и от другой машинки)У тебя лишнего ничего нет?

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2011, 18:56   #238
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Avatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Avatar85, прям на ходу глохнет?У меня глючил,когда на связке было два ключа с чипами(мой и от другой машинки)У тебя лишнего ничего нет?
Не, не на ходу. Останавливаюсь, глушу двигатель. И после этого происходит блокировка, не могу вновь завести.
Так может кто нить подскажет куда с этим обратиться можно? или хотя бы где его отключить к чертовой матери...
Старый 15.10.2011, 19:31   #239
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Могу судить только по своему опыту
Вань,не в обиду тебе(лично я твои умственные способности выше среднего ценю) будет приведена пословица:умный учится на чужих ошибках,а дурак-на своих собственных.На одном своём опыте далеко не уедешь.Никогда не мешает посмотреть на отзывы...
Старый 15.10.2011, 19:42   #240
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никогда не мешает посмотреть на отзывы...

Отзывы смотрел, существенный перевес за теми, кто активировал иммо и доволен, если ты этого не заметил.
Да и съэкономленных на установке допсиги денег хватит, чтобы исправить состояние авто, если, не дай Бог, штатная система захандрит
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ