Шланги у меня фагумит.хомуты редкостное г***о были.заменил на аба.Сегодня взял на работе.спецсредство у газовщиков.буду им искать.Думаю может поставить 2 хомут на шланг от редуктора к фильтру.может измениться что.У меня редуктор закреплен на в/у тормозов.а шланг проложен у двигателя.двигатель перемещается при нагрузке.а редктор неподвижен.допускаю что в этом соединении.возможно перемещение шланга.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
LPG LaserLine свечи специально для газа.на ексисте рублей 700-800 стоит 1 штука.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
LPG LaserLine свечи специально для газа.на ексисте рублей 700-800 стоит 1 штука
А вот это я уже сам проходил))) Не эти конкретно свечи, но всего 5 (пять!) комплектов разных свечей за 3000 (ТРИ тысячи!) км пробега... И теперь точно знаю, что не нужны там никакие спец-свечи! Сейчас стоят обычные бошевские по 300 рублей за кмплект.
Ещё раз СПАСИБО blackforge Chigarev-syn - за объяснения и советы!
У меня бензина был средний расход 8-8.3 литра. А газа около 9-9.5 получается.
Аналогично! Причем замечал, расход газа так сильно не меняется как бензина в зависимости от стиля вождения (город\трасса). При любых условиях расход газа 10 литров на сотню.
Производители свечей не дремлют,им нужны наши деньги,поставил "супер свечи"-расход топлива упал,так же воздушный фильтр пониженного сопротивления,"прямоток",энергосберегающее моторное масло,шины пониженного качения и много чего ещё...что-то помогает,что-то нет.Но по большей части маркетинговый ход...Нам автолюбителям всё это надо фильтровать и фильтровать!!!Другая тема...у нас в Нижнем на Лукойле и Газпроме бензин примерно на 2 рубля дешевле чем на других заправках,очереди приличные...люди хотят экономить 2 рубля!!!М-да...почему бы не поставить ГБО и экономить 10-12 рублей...мне не понять уже))))))))))))
нашел я утечки.3 штуки.1.подвод газа к редуктору.2.магистраль от редуктора,3,крышка фильтра на редукторе.Пена покраснела в том месте где была утечка.но пришлось подождать минут 10.Все утечки устранил.буду наблюдать.
Штатные свечи бриск.заменил на иридиевые.Заметил что зазор на штатных свечах был 2.3 мм.Это наверное очень много.все свечи красные.на новых свечах хх стал 800-820.было 800-840.