После ремонта лобового решила зеркало поправить. Только притронулось, а оно мне в руки упало. :(((
Было такое, и тоже после замены лобового! В сервисе (у диллера) приклеили на какой-то типа герметик (отъездил с ним почти год)...и однажды заболталось, а потом отвалилось!!! Вообщем двухкомпонентный клей...и проблема решается навечно (правда если стекло менять то не знаю чем держатель от стекла оторвать можно будет
Такая же ситуация была после замены лобовухи!После них пытался клеить на два разных клея итог одинаков-зеркало в руках.В итоге купил десяточное зеркало,убрал очёчник что давно хотел зделать и на саморезы прикрутил зеркало к кузову,получилось немного выше чем родное зеркало но по мне так даже и лучше-обзор не загораживает и лбом об него не бьёшся. Кстати.Вам стекло не на 4 ой Шинной меняли?
Товаришчи!!! Кто шил моцк на машине Какую программу залить лучше У меня сток 1.6 8V моцк БОШ И где это лучше сделать
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
Такая же ситуация была после замены лобовухи!После них пытался клеить на два разных клея итог одинаков-зеркало в руках.В итоге купил десяточное зеркало,убрал очёчник что давно хотел зделать и на саморезы прикрутил зеркало к кузову,получилось немного выше чем родное зеркало но по мне так даже и лучше-обзор не загораживает и лбом об него не бьёшся. Кстати.Вам стекло не на 4 ой Шинной меняли?
Нет. В крутом салоне "Викинг-моторс". Они тоже на герметик приклеили. Да и почистить могли бы получше после проклейки крыши, а то всё в белом порошке. И ещё, видимо, когда ставили зеркало, поцарапали чуть-чуть. Мы уже дома обратили внимание. Короче, я туда больше не ногой!
Купили клей двухкомпонентный, приклеили пластинку. Кстати, они пониже приклеили, чем было раньше, что было не совсем удобно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от krapar
правда если стекло менять то не знаю чем держатель от стекла оторвать можно будет
Просто купить пластину к зеркалу. Клеится-то она, а на неё крепится зеркало. В салоне за неё насчитали 42 руб. Так что - не проблема.
Подскажите плз. После прогрева двигателя на оборотах с 1000 до 2000 тыс. слышен толи вой, толи гул как бы подвывает что-то в районе ремня грм. На холодном двигателе ничего подобного не слышно.
Подскажите плз. После прогрева двигателя на оборотах с 1000 до 2000 тыс. слышен толи вой, толи гул как бы подвывает что-то в районе ремня грм. На холодном двигателе ничего подобного не слышно.
Может ремень ГРМ перетянут Попробуй немного ослабить