Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
О, плюсов множество:
- Кондиционер
- Подушки безопасности
- Электропривод зеркал и угла наклона фар
- Подогрев зеркал и лобового стекла (заднее уж не говорю)
- АБС
- Датчик дождя с автоматическим включением дворников
- Навигатор
- Парктроники
- Кожаная обивка сидений
- Размер машины в самый раз, и втиснуться можно куда-нибудь и вместительная
- Посадка нравится и высота салона
- Магнитола встроенная, радио понравилось, чувствительность хорошая, кард-ридер тоже вещь полезная, CD не пользуюсь
- Движок достаточно мощный
- Проходимость вполне, уже и по говнам полазил и через бордюры прыгал
- И всё это всего за 390 тр, из которых половину взял по кредиту в сбере, за смешные проценты (господдержка), на 2 года ))
Согласен, но надо смотреть на среднюю скорость! При 33 км/ч у меня штатный комп показывает 8,2л/100км в смешанном режиме! Конечно, если обнулить и ехать чисто по трассе не менее 90 все время - там примерно около 5,5 и выйдет!
Согласен, но надо смотреть на среднюю скорость! При 33 км/ч у меня штатный комп показывает 8,2л/100км в смешанном режиме! Конечно, если обнулить и ехать чисто по трассе не менее 90 все время - там примерно около 5,5 и выйдет!
так и есть, у меня таким образом 5,1 получилось, но я не очень сильно старался, можно было и меньше сделать...
так и есть, у меня таким образом 5,1 получилось, но я не очень сильно старался, можно было и меньше сделать...
заправив полный бак (стрелка на MAX) проехав 460 километров по трассе 110 к/ч и по сёлам 90 к/ч израсходованно половина бака т.е. средний расход на растояние 115 км составляет 6,25 л, по компу 5,2 л, так что он где то ПРАВ
подскажите! Чисто женское любопытство Например, еду с горки. Если не выключаю скорость и сбрасываю газ, мгновенный расход бензина показывает 0. Если снимаю со скорости и еду на нейтралке, то показывает, что бензин все-таки тратится, немного, в районе 2,5-4, но все-таки показывает. Может такое быть?
Irka2, Так и должно быть. В первом случае, машина едет на принудительном ХХ (подача бензина прекращается), во втором - на ХХ и двигатель работает так же, как если бы Вы стояли на месте.