ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Мда уж...перезаписались на вторник..Ну скажите, зачем гарантийщик записал меня на воскресенье, если его нету, а без него это делать не будут?? (вскрывать сцепление)..не понимаю...
Скажите, у кого-нибудь была замена сцепы по гарантии? Пробег у нас 6750..свистит выжимной...Ну и сцепление поднялось совсем вверх..Я понимаю, с самого начала это была особенность моей калины, но сейчас уже напрягает....
Приемщик сказал сегодня - однозначно без гарантии, за деньги..типа прецедентов не было еще...А после этого я могу жаловаться куда угодно - им по фиг...:(((
Аняшкин, Вове в ВАЦ меняли выжимной и еще что-то по гарантии, тк все слишком сильно гудело. Весь процесс его борьбы описан в начале темы "Вопросы и отзывы о Терравто".
Аняшкин, Вове в ВАЦ меняли выжимной и еще что-то по гарантии, тк все слишком сильно гудело. Весь процесс его борьбы описан в начале темы "Вопросы и отзывы о Терравто".
Life от ты быстрый... Прям с потрохами меня сдал... ВОТ тут описана вкратце вся история. Если подробнее, то почитайте посты выше да и итог прочитать можно.
Это я не к тому что не стоит вообще обращатся, просто для того что-бы добится результатов нужно много времени, терпения, нервов...