Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 21:01   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ
Re: kalina sport 1,4 16v отзывы и обсуждение - 2

Ну а в Ростове я ЛКСных бамперов ещё не встречал ни разу. Если покупать, то заказывать через дилеров или из Тольятти напрямую. Ну или в КраснодЫр сгонять))
Старый 16.10.2011, 22:10   #2
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
Ну а в Ростове я ЛКСных бамперов ещё не встречал ни разу. Если покупать, то заказывать через дилеров или из Тольятти напрямую. Ну или в КраснодЫр сгонять))
Ну на счёт спортовских тоже не всегда бывают,а простых на 14ку и калины пожалста
Master_yoda23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2011, 22:12   #3
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя

Master_yoda23, сколько стоят?
Старый 16.10.2011, 22:15   #4
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sparsss Посмотреть сообщение
Master_yoda23, сколько стоят?
На Калину не помню,т.к. покупали на 15ку и калиновскими не интересовались,а те стоили что-то в районе 3т.р. уже крашеные и были без покраски.
Master_yoda23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 10:29   #5
Гость

Вес репутации: 0 Максон4ик не успел проявить себя

Цитата:
Я тоже в ростове не видал бамперов люксовых. Сталкиваться приходилось,по каско ремонт был произведен, так вот бампер из Тольятти заказан(доставка 1.5недели) да еще и не покрашен! Да вот такие эксклюзив БаМпЕрА!

Добавлено через 2 минуты
У меня тоже такая хрень и нечего страшного!маден раша!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
У всех так, забей и катайся дальше.
У меня тоже такая хрень и нечего страшного!маден раша!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
На выходных снимал спойлер и испугался увиденного там о_О
Краска во многих местах потерлась и пооблупилась. Если поддеть её ногтем то слазит как скорлупа с варенного яйца. Незнаю с чем это связано, возможно с прямым контактом пластика спойлера с ЛКП кузова, хотя на вид и ощупь спойлер сидит неподвижно.
Пока оставил как есть, грунтовка всёж не повреждена и коррозия не грозит. Но в будущем надо с этим что-то делать.

Да что там говорить,у меня на крыше две дырдочки уже ржавчина!!! кошмар машине 1год 3мес всегда в движении!!!