Ну а в Ростове я ЛКСных бамперов ещё не встречал ни разу. Если покупать, то заказывать через дилеров или из Тольятти напрямую. Ну или в КраснодЫр сгонять))
Ну а в Ростове я ЛКСных бамперов ещё не встречал ни разу. Если покупать, то заказывать через дилеров или из Тольятти напрямую. Ну или в КраснодЫр сгонять))
Ну на счёт спортовских тоже не всегда бывают,а простых на 14ку и калины пожалста
Я тоже в ростове не видал бамперов люксовых. Сталкиваться приходилось,по каско ремонт был произведен, так вот бампер из Тольятти заказан(доставка 1.5недели) да еще и не покрашен! Да вот такие эксклюзив БаМпЕрА!
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже такая хрень и нечего страшного!маден раша!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
У всех так, забей и катайся дальше.
У меня тоже такая хрень и нечего страшного!маден раша!
Сообщение от Dimmel
На выходных снимал спойлер и испугался увиденного там о_О
Краска во многих местах потерлась и пооблупилась. Если поддеть её ногтем то слазит как скорлупа с варенного яйца. Незнаю с чем это связано, возможно с прямым контактом пластика спойлера с ЛКП кузова, хотя на вид и ощупь спойлер сидит неподвижно.
Пока оставил как есть, грунтовка всёж не повреждена и коррозия не грозит. Но в будущем надо с этим что-то делать.
Да что там говорить,у меня на крыше две дырдочки уже ржавчина!!! кошмар машине 1год 3мес всегда в движении!!!