Кто нибудь вкурсе будет ли эффект от такого:
4-2-1 или лучше взять просто 4-1
Ну что народ никто такое не устанавливал? Вообще хочется услышать мне ние спецов,а то тема как то завяла! Думаю особенно будет интересно тем людям у кого машина прошита под 1дк уже.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Не знаю что это такое на картинке но я заказал паука 4-2-1+ резонатор Стингеровские. На особый приход без доработки двигателя не надеюсь, просто надоел звук пердящего катализатора, особенно на холодную
И вообще, что-то мне подсказывает, что если доработок кроме выпуска не будет никакого...то разницы от того что поставите особой нет, главное кат. выкинуть.
ну да я понимаю что с настоящим пауком такая штука не сравнится,но думаю движке легче быдет дышать и раскручиваться живее будет,ведь катал является ощутимым припятствием на пути отработавших газов.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
даст ли установка первого прирост на низах, а то задолбала плохая тяга на низах. на 2111 с движком 1.5 легко трогался на холостых, а здесь 1.6 но тяга на низах слабее
BenderSgibatel, Оба не дадут прироста мощности, в идеале должны быть немного длиннее, а эти копируют почти стандарт.
Кот 01,для 1.6 8 V пауки 4-2-1 длиннее намного, по сравнению со штатным,сравнивал,когда ставил,про 4-1 не скажу,не видел его в живую.На фото ниже видно,что паук длиннее,а рядом лежащий резонатор короче штатного,а точнее труба с гофрой,которая соединяется с пауком.
Последний раз редактировалось Goldman; 06.04.2012 в 13:54..