alf2004, этим все сказано...т.к я сам ее и ремонтирую не загоняя в сервис..стыдно что только можно планировать и эксплуатировать до 100 т. км- выкидыш автоваза
Добавлено через 5 минут alf2004, золотые слова , блажен кто верует в кАЛИНУ..
Последний раз редактировалось vovk; 16.10.2011 в 20:54..
ivas, в провинции ( у меня в Сталтинграде) на ВАЗ найти практически всё. ИП и КООП также иможно найти в любой деревне и в Москау, разница только в том, кто покупает, лох (в москве или в мухосранске) купит, более менее грамотный чел (что на ауди, тоёту или ваз) купит более менее приближенную к оригиналу запчасть, кота в мешке покупают или дураки или блондинки (прошу блондинок не обижаться). Хотя конечно детали ВАЗа подделывают чаще, т.к. спрос диктует предложение
Я купил вторую калину для жены и по первой иногда скучаю, хотя была барабаном, но ехала хорошо (отказался от тоёты ауриса, дороже был на 150 рублей, разницу пустил на решение жилищной проблемы), зато ни я, ни жена не ездим на троллейбусе и живем в своем доме
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ну не так, конечно, критично. Кроме тех-самых дисков
Если не сложно, назовите антигероя (фирму), чтобы не напороться
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss
ivas, в провинции ( у меня в Сталтинграде) на ВАЗ найти практически всё
Я имел ввиду глубокую провинцию, типа районных центров, удалленных от городов на 100-200 км. Был я в таком недавно, в запчастях там возникает такое ощущение, что тут же в подсобке их и делают и о каких-то фирменных коробочках и речи не идет. a-boss, а вторую Калину купил в фуле (в смысле полный люкс )?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
khajrat, Я понимаю, что у Вас с машиной возникли проблемы, что неприятно. Но любая техника ломается (иначе я бы с голоду умер). Калина вполне достойный представитель бюджетных автомобилей, ИМХО. Поэтому надо быть сдержаннее в ее оценке. Тем более, что ее ремонт значительно дешевле тех конкурентов, что Вы перечисляли. Пока я, для себя лично, ей альтернативы не вижу.
Ни калина ни гранта нормальными в нашей стране быть не могут!!!!!!!!!Уж лучше ШАНС или Нексию
ты уж конечно извини но это хня полная, или ты шанс с нексией токо на картинке видел или читал про них токо рекламные слоганы. ксюху можно было брать когда она шла корейской сборки лет эдак 10-15 назад, а ща эту машину испоганили на столько... не в обиду нексияводам сказано хотя и они с этим согласны.