Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 13:58   #11111
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™
Re: Флудильная-3:)

меня фура чуть не долбанула в сормове
еду в левой на рыбакова, хочу повернуть налево (юбилейка)
фура из правого ряда не видя меня начинает смещаться влево одновременно включив поворотник , я на скорости 70км не знаю чего делать
хорошо что он затормозило и я скорость сбросил
у него оказывается справа машина мешала, ну блин заранее поворотник включить мог или нормально посмотреть в зеркало...
с женой беременной ехал...
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 16:00   #11112
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

всякое в жизни бывает...
damonhill вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 16:30   #11113
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eugenyk Посмотреть сообщение
меня фура чуть не долбанула в сормове
еду в левой на рыбакова, хочу повернуть налево (юбилейка)
фура из правого ряда не видя меня начинает смещаться влево одновременно включив поворотник , я на скорости 70км не знаю чего делать
хорошо что он затормозило и я скорость сбросил
у него оказывается справа машина мешала, ну блин заранее поворотник включить мог или нормально посмотреть в зеркало...
с женой беременной ехал...
Они это любят. Меня недавно такой же урод на встречку выдавил. Тоже из правого ряда налево поворачивал, и не захотелось ему на свой правый ряд повернуть, он обязательно на левый повернул, на встречку меня выдавил, а сам тут же на правый ряд перестроился.
Хорошо что почти никого не было на встречке. Кто был - успел среагировать и уйти на соседнюю полосу.
Но ощущения неприятные.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 09:50   #11114
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Иногда нас им просто не видно, пока водитель фуры смотрит правое зеркало слева в слепую зону может уже въехать пару калин, я так с туристическим автобусом попал, пришлось бибикнуть ), а так я автобусы пропускаю
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 16:54   #11115
Забанен

Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Они это любят. Меня недавно такой же урод на встречку выдавил. Тоже из правого ряда налево поворачивал, и не захотелось ему на свой правый ряд повернуть, он обязательно на левый повернул, на встречку меня выдавил, а сам тут же на правый ряд перестроился.
Хорошо что почти никого не было на встречке. Кто был - успел среагировать и уйти на соседнюю полосу.
Но ощущения неприятные.
учитывай их длинну и габариты. они в основном проффи - нам до них рости и рости. и ездят рни не то магазинам по своим делам.... и слепых зон при перестроении и т.д. много.
Старый 18.10.2011, 18:41   #11116
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

В выходные кирпичи возил на своей малышке. Печной красный кирпич, грузил по 150 штук. При малейшей неровности дороги, задние брызговики шаркали об дорогу. Поэтому это предел. Может кому пригодится, знайте.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 19:14   #11117
Забанен

http://www.24open.ru/blogs/user/Aleksandr5556692/ голосуем.
Старый 19.10.2011, 08:18   #11118
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
В выходные кирпичи возил на своей малышке. Печной красный кирпич, грузил по 150 штук. При малейшей неровности дороги, задние брызговики шаркали об дорогу. Поэтому это предел. Может кому пригодится, знайте.
Кирпич красный, весом не более 4,3 кг/штука. 4,3 * 150 = 645кг.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 10:12   #11119
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз Калина 11186
Вес репутации: 15 POPICH не успел проявить себя
Re: Мы, наши машинки и наши данные

Troyanda, нас за офф не покарают? напротив трамвайного депо... народная 50.
POPICH вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 11:51   #11120
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Мы, наши машинки и наши данные

POPICH, потом Сидмит почистит А я на Народной, 26, Тема с Леной - Народная,32, НОВА если не ошибаюсь Народная, 28

Добавлено через 10 минут
Еще у нас Ashem живет неподалеку на Мориса Тореза 29

Troyanda вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг