повторяю для тех, кто на бронепоезде - надо будет ускориться- переключусь на 4ую или даже на третью, в зависимости от необходимого ускорения. я говорю про езду по прямой на постоянной скорости, уважаемый
К железнодорожникам вопросов не имею. Ты, дядя, понял, что я сказал и что ты ответил?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NightEngel
какая может быть вредность, детонации нету.
Давление масТла в ДВС зависит от оборотов коленвала ПРЯМоПРОПОРЦИОНАЛЬНО. И давление этого самого масТла на ХХ не критично. Совсем другое дело когда машину насилуют и заставляют на оборотах, близких к ХХ ехать на повышенных передачах. Ну и совсем плохо, когда двигатель от этого глохнет...
....Совсем другое дело когда машину насилуют и заставляют на оборотах, близких к ХХ ехать на повышенных передачах. Ну и совсем плохо, когда двигатель от этого глохнет...
+1000. И имено для 16ти клоповых двигателей это наиболее актуально. Любой вменяемый диагност это даже врагу посоветует.
Ну и совсем плохо, когда двигатель от этого глохнет...
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
+1000. И имено для 16ти клоповых двигателей это наиболее актуально. Любой вменяемый диагност это даже врагу посоветует.
А как же трогание с места? Это же постоянный процесс! Никто же не трогается с 3000оборотами, все примерно на доступном минимуме, и часто машинки глохнут, когда этот минимум не достигнут....
Получается кругом враги, и главное, сам себе враг!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Трогание с места - это другая песня. Во - первых, первая передача, во вторых это режим кратковременный, переходящий в нормальный, а в третьих, ни кто не заставляет трогаться на ХХ. 1500-2000 - самое то, а если стоишь в горку и сзади подпирает следующее авто, то и до 3000 не запрещается...
Уточняю, что я понимаю под "работой ДВС внатяг" - работа на малых оборотах на повышенных передачах. Есть другая трактовка этого термина, но сейчас не об этом.
Люди Привет нужна помощь!в общем так: Калина 2008 гв на 3000 тыс пробега появился шум в КПП,значение этому не придал на данный момент пробег у тачки 100 тыс км шум стоит не выносимый, что на холостом ходу что в движении, при выжимания сцепления шум пропадает. Решил перебрать кпп ну вот в чем фишка не знаю какие лучше ставить подшибники и тд Нашего автопрома что то побаиваюсь может кто ниб столкнулся с этим и что ниб подскажет грамотное жду выших советов
belsss, я vbf(вологодские)ставил,пока нормально.Для начала можно попробовать поменять два задних(305)обычно они источники шума.Для их замены даже кпп снимать не надо.
ситуация такая специ по городу знакомые они даже браться не хотят говорят это временно через месяц типо приедешь обратно (запчпсти такие) вот в чем проблема ... скидывать я коробку собираюсь сам буквально дня через 3 а ее уже отдавать и запчасти хочу грамотные купить вот и пришел к вам за помощью xD