Не понимаю вас - то синий свет сделают, то красный, то зелёный... чего в этом хорошего? Интересно, вы у себя в комнате тоже синюю лампочку вкручиваете в люстру? Штатной лампочки багажника вполне хватает чтобы хорошо осветить такой объём даже в полной темноте. Света от неё более чем достаточно! Единственное - я поменял у себя алгоритм включения, сделал чтобы включался свет всегда при открытии крышки и независимо от габаритов.
dimon-tver, еще пару вопросов: 1. - как работает плафон, в смысле включается/отключается при откраывнии дверей или только от кнопок; 2. - на фото плафон стоит в корпусе, у нас я таких не видел, продается полупрозрачный плафон на защелке, корпуса нет, или так и должно быть?
плафон подключен к центральному параллельно , алгоритм такой: открыл дверь загораются оба светика, закрыл плавно гаснет. от кнопок работают индивидуально.
Купил прямо с рамкой 380 рублий в магазине , не думал что рамка дефицит.
Вообще-то я покупал белый светильник, а оказалось в итоге, что он синий. менять не понёс. А алгоритм у меня такой: открыл багажник, нажал выключатель, свет горит. Нажал снова на выключатель, свет не горит или просто закрыл крышку багажника. У меня не люкс, а бегать включать габариты с полными пакетами, чтобы свет загорелся как-то неудобно. Штатный светильник не трогал.
алгоритм такой: открыл дверь загораются оба светика, закрыл плавно гаснет. от кнопок работают индивидуально.
Я думал, что там только от кнопок загоряются, а как "центральны" не работают.... Это так с завода - ничего не переделывали в плафоне?
Я бы вот купил, если бы мне на рынке предложили вместе с рамкой, а то предложили без рамки за 500 рублей.
Цитата:
Сообщение от trol
.в любой самой наидешевейшей ленте или светодиодном китайском светильнике, которые на 12В, стоит "драйвер" (ШИМ стабилизатор тока),
Нету в лентах драйверов... Потому часто ленты и прегорают...
И наши сэкономили. Да еще сопротивление подобрали не под 14,5 в, а под 12 в.... Потому у многих перегоряют светики, а они впаяны и менять надо путем перепайки...
в плафоне три контакта : плюс,масса и управление от блока управления электропакетом ( комплектация люкс) , света от двух светиков вполне хватает, при открытии двери подсвечивает и улицу, видно куда выходить. Хочу посмотреть передний Приоровский чтоб была возможность отключать при необходимости. Рамку может через сервис заказать можно, внимание не обращал что отделно рамка не продается
Последний раз редактировалось oapv; 08.10.2011 в 01:14..
Не понимаю вас - то синий свет сделают, то красный, то зелёный... чего в этом хорошего? Интересно, вы у себя в комнате тоже синюю лампочку вкручиваете в люстру? Штатной лампочки багажника вполне хватает чтобы хорошо осветить такой объём даже в полной темноте. Света от неё более чем достаточно! Единственное - я поменял у себя алгоритм включения, сделал чтобы включался свет всегда при открытии крышки и независимо от габаритов.
Ну не знаю, я подходил чисто с практической точки зрения, штатный не дает мне нужно освещенности у спинки а так же по бокам в углах.
dimon-tver, У нас все ближашие официалы ВАЗа в начале года позакрывались. Ближайшие, что-то далекова-то получается...
Так что посмотрю по магазинам и рынкам. А передний приоровский самому приглянулся.
Спасибо за то, что делитесь своей реализацией и идеями.
Цитата:
Сообщение от saymons
Попутно доработал передний плафон, сделав отражатель из алюминьевого скотча
Тоже сделал, в салоне стало заметно светлее, к тому же свет от дисплея БК теперь слегка отраждается в плафоне, ощущение, как будто в плафоне работает слабая подстветка! использовал самоклеящийся сантехнический скотч, он очень тонкий и эластичный, по виду таже самая фольга.
Подскажите плиз на какие контакты закинут подсветку в ноги водителя на разъеме кнопки аварийки? Полез мерять напругу исходя из сехмы подключения БК (ничего другого не было под рукой) у меня два преда поплавилось, сейчас уже побаиваюсь мерять что-то тестером, в альбоме электросхем так и не нашел распиновку колодки.
Да, кстати не обязательно туда. Подсветка при включении зажигания, вообщем положение I