если те которые надо, почему зазор неправильный?
смысл иридиевых свечей - это более долгий срок службы. и от кол-ва клапанов не зависит.
Ты на новой упаковке свечей часто проверял зазор? Я проверил на нескольких упаковках ДЕНСО W20TT везде 0,7 мм. Правильно, от количества клапанов не зависит, но 16-и клапанном двигателе свечи часто менять не удобно, много разбирать надо. Поэтому оправдано ставить иридиевые свечи с более долгим сроком службы.
ужасное количество вопросов вызывает ваша беседа.
1. Чего много разбирать на 16кл?
2. Менять масло через 7 тыс? Отработку заливаете?
3. Менять свечи через 7 тыс?? Заправляете 76й?
Проехал на 16кл. двенашке 90 тысяч, из них 60! тысяч на одном комплекте Бриска. И заводилась и работала всегда как часики.
Ты на новой упаковке свечей часто проверял зазор? Я проверил на нескольких упаковках ДЕНСО W20TT везде 0,7 мм. Правильно, от количества клапанов не зависит, но 16-и клапанном двигателе свечи часто менять не удобно, много разбирать надо. Поэтому оправдано ставить иридиевые свечи с более долгим сроком службы.
Ты, т е Я даже не стал бы брать с вечи с явным несоответсвием каких либо параметров. неверно денсо сделано в чалтыре или еще где нибудь.
я на 16-ти клапаннике поменяю свечи быстрее, чем вы достанете инструмент из машины.
Менять масло через 7 тыс? Отработку заливаете? 3. Менять свечи через 7 тыс?? Заправляете 76й?
Насчет первого вообще не понял юмора...
Насчет второго, если ездить на тракторе то можно и 100 тыс на одних свечах проехать, а если хочешь динамики, малого расхода и стабильной работы, то стоит почаще на свечи смотреть.
Добавлено через 3 минуты
По поводу свечей, тоже считаю, что меняются они очень легко.