Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от Ajax
Менее пористое покрытие как раз и дает грунт-изолятор. Который в основном акриловый.
Можно. Только потом не создавайте темы типа "облез, отслоился, заржавел, просел".
Для того, чтобы облезть и отслоиться надо что то другое сделать... На ржавчину хлопьями грунтовать, чтоли, уж совсем безбашенно?
Я не уверен, что Фольксваген - лохи в авторемонте, и они не сегодня-завтра разорятся, потому что после фирменного ремонта у них происходит процесс "облез, отслоился, заржавел, просел"?! Это же не так!
Кстати, раньше в нашей промышленности все техпроцессы быпи зарегламентированы, и не только марки красок по ГОСТ, но их сочетания. Называлось это "система покрытий". Был справочник по системам, где все расписано по принципу "подготовка - гальваника-грунтование 1- грунтование 2-краска - лак", или типо того с вариациями. Так вот, у WV фактически расписаны две системы покрытий. Нет оснований не доверять коммерческой конторе, которая ни в коем случае не ставит себе целью "просесть". Это мое частное мнение, не претендую на истину (а за новый термин для меня "грунт-изолятор" - спасибо).