ТЫ только подшибники менял или валы тоже кстати скока проехал то на перебранной?? и масло какое залил?? может присадки добавлял какие ?? вообще мне машина за 3 года вынесла весь мозг я хочу продать ее но с таким шумом как у меня думаю это не реально
belsss, шумела на холостом и в движении.Менял только 305 подшипники.После замены проехал немного- 3000км,пока нормально.Масло залил Лукойл полусинь.Присадки не добавлял.
Санёк71, у меня такая система я даже незн как обьяснить вобщем когда я машину пригнал с салона печка работала на 5+ после накрылся термостат его пришлось заменить в сервисе (сам не менял на улице-30 было) вроде бы все норм но потом начались проблемы вкл обдув на стекло и в ноги : в ноги дует горячий, на лобовое теплый с холодным вперемешку в машине холод машина не прогревается стекла не отходят зиму ездил и просто плакал грешу на термостат может он не открывается хочу вот щас заменить попробовать тосол с заодно термостат с помой а то зиму не выжеву...
А значит, ехать с ПОСТОЯННОЙ скоростью на этих оборотах низя? С чего эт вдруг? Кстати, масляный насос на наших двигателях перекачивает масло с избытком, и машина на этих оборотах едет без маслянного голодания вопреки вашему просвещенному мнению
А значит, ехать с ПОСТОЯННОЙ скоростью на этих оборотах низя?
Конечно можно. Индикатор правильности выбранного режима - мгновенный расход топлива. Чем он меньше, те более легкий режим у двигла... Грубо говоря, натяг начинается после 10л на сотню...
ЗЫ В соответствие с дорожной обстановкой, можно ездить, руководствуясь показаниями спидометра, можно - глядя на тахометр и мгновенный расход топлива, а лучше - с учетом всех показаний...
Последний раз редактировалось Geksogen; 18.10.2011 в 09:18..
Индикатор правильности выбранного режима - мгновенный расход топлива. Чем он меньше, те более легкий режим у двигла... Грубо говоря, натяг начинается после 10л на сотню...
На первой передаче он все время больше 10! И на второй ненамного меньше.
Основным прибором для выбора правильного режима работы двигателя все таки является ТАХОМЕТР!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)