А у меня вот такой вопрос, в частности к Frimen81 или Fanat63, кто вживую видел гранту: как там реализована система охлаждения двигателя? Судя по фотографиям, принцип остался калиновский, только термостат другой. Дополнительного пароотвода от термостата в расш. бачёк не реализовали или может радитор отопителя по-другому разместили? Или может там какие-то другие мероприятия внедрили? Просто с наступлением холодов я опять вынужден вспомнить про печку и постоянное завоздушивание системы после холодной стоянки. Буду очень огорчён, если ВАЗ на Гранте не изжил эту одну из основных болячек Калины.
А у меня вот такой вопрос, в частности к Frimen81 или Fanat63, кто вживую видел гранту: как там реализована система охлаждения двигателя?
Я сильно не присматривался, но шланги, термостат(да и отопитель по другому расположен) думаю отличие от калины есть.
Пусть Fanat63 посмотрит, он к ним поближе...
Кстати мотор-редуктор очистителя на тех машинах на которых мы катались, от моего калиновского отличался сильно(был меньше и явно другим).
Fanat63,
а есть возможность оценить головной свет?
лучше или хуже стало?
+ если можно - фото панели норма в полумраке с подсветкой) а то не понятно как оно в темноте выглядит...
завалим тебя просьбами сейчас))