Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 21:26   #391
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеокамеры в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
интересно можно как нибудь переделать штраф?
в фотошопе поправь номера на другие я себе лет восемь медсправки так делаю
Старый 11.10.2011, 21:35   #392
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183 -> 11176
Вес репутации: 19 Адвокат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Адвокат с помощью ICQ Отправить сообщение для Адвокат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Сегодня получила "письмо счастья".. парковка под знаком "остановка запрещена" блин, эт даже не я была=) интересно можно как нибудь переделать штраф?
Ксения, тебе нужно в течении десяти дней с момента получения "весточки" написать, самое простое на имя "перца", вынесшего постановление, жалобу, в которой указать, что за рулем была не ты. Ну и ессно придеться "заложить" фактического водителя

Часть 2 статьи 2.6.1 КоАП РФ: "Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц".
Удачи тебе!

.....

Ребятки, ну есть там знак или нет? Что за стоянка тама? Нету возможности щас попасть в Ульяновск. Если нет возможности фотки сделать, хоть расскажите.
Старый 11.10.2011, 23:20   #393
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

aut2, ваще дельный совет)))

Адвокат, спасибо! мне так то не жалко что штраф на меня) прост на будущее.
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 22:25   #394
Продвинутый новичок

Автомобиль: GF_Marlin
Вес репутации: 15 sharom не успел проявить себя

Есть такая "тема", не знаю насколько "прокатывает" но выглядит красиво. Пишите заявления что за рулем не вы и регистриуете в ГИБДД. При этом указываете того человека, который бы реально мог быть за рулем, на кого есть страховка т.е. После этого структура которая вынесла штраф должна его переделать на того человека которого вы указали в заяление, объяснительной и т.д. Как правило, такие штрафы не переделывают, тем более что такой практике в Барыше думаю нет
Старый 18.10.2011, 00:57   #395
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 flashman не успел проявить себя

все это не прокатит т.к. там где-то указано, что владелец авто освобождается от ответственности если докажет что за рулем нарушал не он и обеспечит явку лица совершившего нарушение в суд.

мне вот что интересно. пришли письма из барыша за скорость. пришли с большой задержкой. вопрос: постановление об адм. правонарушении вступает в силу со дня вручения мне письма под роспись, или с какого то другого дня? просто в одном письме есть графа "Постановление вступает в силу с_____" без даты. для чего? теперь думается а не пришлют ли мне потом двойной счет за просрочку.
flashman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 02:31   #396
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Когда мне приходят штрафы я передаю их тому кто был за рулем)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 07:23   #397
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

письма счастья должны приходить в течение десяти дней со дня правонарушения ,если позже то в суде их можно посылать на х и говорить что все по закону и мне пох
станислав 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 07:32   #398
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от flashman Посмотреть сообщение
"Постановление вступает в силу с_____" без даты. для чего? теперь думается а не пришлют ли мне потом двойной счет за просрочку.
Знакомый на работе снимал машину с учета, говорит многим в ответ на обращения за регистрационными действиями выдают пачками письма счастья. Они что их не отсылают, копят!?
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 10:04   #399
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 16 nik73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
письма счастья должны приходить в течение десяти дней со дня правонарушения ,если позже то в суде их можно посылать на х и говорить что все по закону и мне пох
Откуда инфа?

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 4] [Статья 4.5]
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения, за нарушение законодательства Российской Федерации

А уж сколько оно идет - проблемы почты, а не гаеров.
nik73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 19:38   #400
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 flashman не успел проявить себя

у меня одно постановление от 23.08.2011 а судя по штампу на конверте отправлено 06.09.11 пришло на почту 16.09.11.

второе от 02.09.11 отправлено 20.09.11 пришло 23.09.11.

получал оба через несколько дней как извещение пришло.

т.е. они отправили одно через 14 а другое через 18 дней со дня как было подписано. разве эти дни пока они все (гаеры и почта) тормозили идут в зачет тех 40 которые даны на оплату штрафа? (10 на обжалование + 30 на оплату)
flashman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ