Миш, пишу ему в личку с вопросом, пока ответа нету.
* Звоню ещё в другой сервис, там есть хороший мастер, но дерьмовый администратор, попал видимо на него, спрашиваю поставить можно активатор, говорит можно, я говорю, сколько стоить будет, он с наездом, откуда я знаю, у нас электрик норма\час 1000 руб, вот типа и считайте сами, жесть смена.
**а какой у Шуниной мастерской телфон не подскажете?
Ну да, у Шуни седня первый выходной после смены))))
Фига наглость! Я бы спросил с кем общаюсь и попросил бы переключить на старшего. И на сайте бы еще написал их! http://www.scart-avto.ru/
я здесь записался на ТО на воскресенье...
Фига наглость! Я бы спросил с кем общаюсь и попросил бы переключить на старшего.
согласен, но этот чёрт в эту сменый старший, он типа администратор смены, а копать дальше хрен с ними, вообще разонравился упоминаемый сервис, понабрали таджиков ...
Kuroshitsuji,
Цитата:
то при звонках в сервисы уточняйте про штатную сигналку и брелок
я звонил в сервисы не специализируещиеся конкретно на наших машинах и тем более калинах, в одном из них, как то, чувак ремонтирующий др\машину рядом сначала думал что моя крошка - иномарка, R\logan, пока ему не сказали.
Поставить активатор "шоб открывало" это вообще не проблема. Делается минут за 15. Вот совсем другое дело чтобы работал механизм блокировки/разблокировки как и должен ЦЗ работать. Вот здесь-то и начинаются косяки...
ЗЫ: седанам ждите гранту, там обещали реализовать данную фичу.
ЗЗЫ: остальным рестайловой Калины. Там тоже обещали...
Vinnie-Pooh, щас вот системник продам, поеду в срвс делать замок, а то на улице копаться уже не хочется, да и супруга не даёт возможности провести время со "второй женой" )))
У меня нештатная сигнализация, там есть из неё выход на активатор багажника, буду надеятся что он отрабатывает только по конпке на брелке.
Kinder_surprise, где заказывал?
Кстати в тему ковриков-в магазе на индустриальном 35 купил коврик в подлокотник водительской двери(в нишу за которую дверь изнутри закрываешь)правда он приоровский,но в принципе встает норм,и теперь не видно самореза,который там торчит.