Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 17:54   #801
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Миш, пишу ему в личку с вопросом, пока ответа нету.

* Звоню ещё в другой сервис, там есть хороший мастер, но дерьмовый администратор, попал видимо на него, спрашиваю поставить можно активатор, говорит можно, я говорю, сколько стоить будет, он с наездом, откуда я знаю, у нас электрик норма\час 1000 руб, вот типа и считайте сами, жесть смена.

**а какой у Шуниной мастерской телфон не подскажете?
Ну да, у Шуни седня первый выходной после смены))))
Фига наглость! Я бы спросил с кем общаюсь и попросил бы переключить на старшего. И на сайте бы еще написал их!
http://www.scart-avto.ru/
я здесь записался на ТО на воскресенье...
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 18:00   #802
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Azott, если всё таки до Шуни не доедете, то при звонках в сервисы уточняйте про штатную сигналку и брелок (если у Вас таковые).

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 18:47   #803
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Life
Цитата:
Отдыхать от работы и форума иногда надо
безусловно!

alex-pro,
Цитата:
Фига наглость! Я бы спросил с кем общаюсь и попросил бы переключить на старшего.
согласен, но этот чёрт в эту сменый старший, он типа администратор смены, а копать дальше хрен с ними, вообще разонравился упоминаемый сервис, понабрали таджиков ...

Kuroshitsuji,
Цитата:
то при звонках в сервисы уточняйте про штатную сигналку и брелок
я звонил в сервисы не специализируещиеся конкретно на наших машинах и тем более калинах, в одном из них, как то, чувак ремонтирующий др\машину рядом сначала думал что моя крошка - иномарка, R\logan, пока ему не сказали.
Azott вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 20:49   #804
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
я здесь записался на ТО на воскресенье...
аналогично---в вск.к шуне на развал к 11.00. .....
Старый 14.10.2011, 17:04   #805
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA XRay 1.6 (106 л.с.) Luxe
Вес репутации: 247 Zhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex-pro,отпишитесь, плиз, как все прошло, тоже скоро поеду к ним.
Zhuzhzh вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 01:31   #806
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Поставить активатор "шоб открывало" это вообще не проблема. Делается минут за 15. Вот совсем другое дело чтобы работал механизм блокировки/разблокировки как и должен ЦЗ работать. Вот здесь-то и начинаются косяки...
ЗЫ: седанам ждите гранту, там обещали реализовать данную фичу.
ЗЗЫ: остальным рестайловой Калины. Там тоже обещали...
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 08:50   #807
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Vinnie-Pooh, щас вот системник продам, поеду в срвс делать замок, а то на улице копаться уже не хочется, да и супруга не даёт возможности провести время со "второй женой" )))
У меня нештатная сигнализация, там есть из неё выход на активатор багажника, буду надеятся что он отрабатывает только по конпке на брелке.
Azott вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 19:59   #808
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Kinder_surprise не успел проявить себя

Наконец ко мне приехали коврики на полочку рядом с прикуривателем, смотрится зачетно, лежит как родной, плотненько, не скользит.
Старый 18.10.2011, 21:05   #809
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kinder_surprise Посмотреть сообщение
Наконец ко мне приехали коврики на полочку рядом с прикуривателем, смотрится зачетно, лежит как родной, плотненько, не скользит.
Подскажи, пожалуйста, как и где заказал.
Старый 18.10.2011, 21:05   #810
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 sharikoff не успел проявить себя

Kinder_surprise, где заказывал?
Кстати в тему ковриков-в магазе на индустриальном 35 купил коврик в подлокотник водительской двери(в нишу за которую дверь изнутри закрываешь)правда он приоровский,но в принципе встает норм,и теперь не видно самореза,который там торчит.
sharikoff вне форума   Вверх
Закрытая тема