Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
да я с этим согласен, по тому что бортовик показывает 38-39 шагов рхх и хх 1100, после востановительной процедуры 33-32 и хх 750-850. но один диагностик по телефону выдвенул версию что выделуется дпдз завтра помою и посмотрю что будет!
Цитата:
Сообщение от сергей1975
да я с этим согласен, по тому что бортовик показывает 38-39 шагов рхх и хх 1100, после востановительной процедуры 33-32 и хх 750-850. но один диагностик по телефону выдвенул версию что выделуется дпдз завтра помою и посмотрю что будет!
а может и он!
Кстати мой чудо ДПДЗ GM за 600р стал дурить, обороты подвисают, смотрю показания заслонка не в нуле с отпущенной педаль, хотя физически она в нуле! перегазуешь встает на место! Походу впарили левак((((((((
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а может и он!
Кстати мой чудо ДПДЗ GM за 600р стал дурить, обороты подвисают, смотрю показания заслонка не в нуле с отпущенной педаль, хотя физически она в нуле! перегазуешь встает на место! Походу впарили левак((((((((
Ну а выглядит хоть он на GM? Или откровенный левак? Вроде же ты писал, что надо Калужский брать бесконтактный и ссылку еще давал. Я запомнил, что эта штучка должна быть с КВАДРАТНОЙ крышечной. На остальных она круглая.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а может и он!
Че то сплошной левак идет (или качество такое). помнишь я мучался сколько с самопроизвольном газовании машины? Сменил 2 штуки ДПДЗ (новых). Перебрал весь ДУ. А проблема реально оказалась в ДПДЗ. Поставил заводской ДПДЗ со старой инжекторной 99, все как рукой снело. Была бы у меня диагностика, или хотя бы БК - наверное сэкономил бы кучу времени и нервов.
Люди говорят что бескотнактные GMовские датчики нет смысла тоже ставить - их показания часто "плывут" с изменением температуры. Стоят дорого, а толку нет.