Калину конечно:-) в 2007 году продал 11-ю, в 2008 купил калинку-универсал. Это небо и земля - по вместимости салона, по "негремучести", по удобству посадки и т.д. Да, Приора несколько выше классом, но по сути, это та же "десятка", разработанная в 80-х годах прошлого века.
Ура! Все-таки мои рассказы возымели силу? А я уж было по-началу смирилась. Сектанты мы такие
Приезжай на встречи! У нас есть новенькие норма 8 кл универсалы, поглядишь что к чему. А хетч... Я тебе багажник покажу свой, ты все же склонишься к универсалу.
А гранту не думал заказать?
Приезжай на встречи! У нас есть новенькие норма 8 кл универсалы, поглядишь что к чему. А хетч... Я тебе багажник покажу свой, ты все же склонишься к универсалу.
А гранту не думал заказать?
Я знаю какая универсал норма, у меня в большой семье уже есть такой))) поэтому я сдесь и зарегиситрировался. Теперь я хочу брать себе, вот думал, что брать, выбирал между приорой и калиной, т.к. про приору не слышал ни одного положительного отзыва беру калину, вот такая вот история) Про багажник я знаю, мне возить нечего, поэтому и продаю 11-ю. В 11-той, кстати багажник заметно поболее чем у калину универ.
Гранту не думал, сзади не нравится, какие то загагулины.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.10.2011 в 23:59..
Причина: Правка кривой цитаты