EvgenySh, я о этих стойках писал ранее в этой теме, в тч и как они называются. я брал стойки без патрона конструкции а ля СААЗ (бывают 2х видов). в общем по мне они слишком мягковатые, хотя на стуков на отбой я не заметил в отличии от того же сааза. на этих стойках можно комфортно и безопасно ездить до 70 кмч, а выше уже хуже - плохо обрабатывают неровности. плюс ко всему у меня правая начала подтекать в первый месяц эксплуатации
voy@ger, у меня сейчас с вкладышами FENOX. Пока полет нормальный. Просто хотелось узнать какие еще есть в природе вкладыши именно в калиновский стакан, потому как он отличается по длине от всех остальных
EvgenySh, стойка разборная шток авто идет 10й конструкции единственное что чашка по моему под бочку. ну в целом я бы тебе не советовал их брать. я сам ща на 08 феноксе и на калиноподвеску даже смотреть не хочу)))
voy@ger, когда я купил стаканы 1119 ШтокАвто и хотел вставить в них 10-е вкладыши то нарвался на засаду. Калиновский вкладыш короче 10-го на 4-5 мм ! 10-е вкладыши по длине в приоровский стакан.