Цитата:
Сообщение от eshorets
Зря вы так...вот так слухи и рождаются....Тот же уровень масла смотрю за секунды,ничего не откручивая и тд и тп.Немного сноровки и желания.
А за компактность приходится платить.Понятно что это не поле для гольфа как у крузака какого либо..Ну так мы и как крузак по пробкам не карячимся как на танке))
|
Не понял. Написал ,как есть. Машина за свои деньги и понимал ,что она в категории доделай сам. Не много сноровки ,не много терпенья и ищи ответы на форуме.
1 .На счет сцепы..у меня с завода не Валео...(мне не повезло)
2 "Просто свои руки приложить надо ко всем возможным причинам дребезга, описанным в соответствующей ветке"
......Ну естественно. !!!! Машину делают уже сколько лет ? И в соответствующей ветке все эти годы все о том же... ВАЗ ни хрена ничего не делает..поэтому проблема остается как "НЕИСПРАВИМЫЙ НЕДОСТАТОК". Ты вот представь себе ,что на немецком сайте "народного авто" (читай Фольсваген-Шкода) такой диалог.
Слушай Генрих. У меня рычаг КПП зудит -гремит на 3000 об...что делать ?
ООО!!! Шульц ,это как два пальца абгемахт. Покупаешь две двух литровые бутылки "пепси"...содержимое выливаешь в кастрюлю или в унитаз. Вырезаешь из них два кружочка ,потом берешь ключ на 13..раскручиваешь там эту хрень ,вставляешь сделанные прокладки. За одно там отрежь 0.3 мм от втулки и будет тебе счастье. ! Да ,еще. сразу поменяй масло в КПП ,выкинь на хрен тормозные колодки и дворники. Можешь поставить вместо них самые дешевые ,сделанные китайцами по разрешению нашего BOSH за пол евро. Они в разы лучше ,чем идут с завода. Да ,забыл !!! Если будешь проходить мимо какой нибудь стройки ,где увидишь рабочего со сварочным аппаратом ,то попроси у него использованный электрод. Эта штука тебе пригодится очень. Возьмешь плоскогубцы и сделаешь длинный крючок. Он тебе пригодится ,что бы ты смог за пол секунды...при желании проверить уровень масла в КПП . Без этого приспособления быстро не получится при любом желании. Я вот попросил своего сына (9 лет) просунуть руку ,что бы вытащить щуп..рука его не пролезает..ну машина народная..что тут сделаешь. С приветом ..Зай фроинде!!!
Я понимаю ,что рашен сервис не навящев ..рашен потребитель не прихотлив. Я ,когда на гарантийном СТО обратился к мастеру что " рычаг-погремушка" уже мозги проела..мне ответил. Случай не гарантийный ,устраним за 600 рублей ,но скорости будут втыкаться хуже...(куда уж хуже ? ) То есть это типо нормально. Я считаю ,что нет. Есть такой дефект. Он не единичный. Значит ,что то заводу надо разработать...те же прокладки (не из бутылок из под пепси или одноразовых стаканов) ..и устранять на СТО в гарантийном порядке...
Если вы купите кофеварку с не стандартной вилкой и вам продавец скажет...Ну Что вы ! У вас что руки не оттуда растут ? Купите нашу вилку,берете отвертку...хорошо бы еще паяльничек...делов то...на 15 минут....наверника вы ему ответите ,что то "негативное". А заплатил за машину 360 тыров...дворники поменять ,масло в КПП , ..мелочь какая то..Зачем вы так...так слухи и рождаются.
PS А за компактность приходится платить...А у меня вопрос. А почему ? Потому что так принято ?
Вот человек пишет...Я победил этот недуг!!! замена шаровой опоры рычага кпп в сборе. 900 р. + работа. зато - тишина... Сколько радости в этом монологе ? Победитель. !!! Я его понимаю . Его так доканал это дребезг и шум ,что он рад ,тому что устранил заводской дефект за свой счет.Это нормально ?