и покрепче многих "защит", и ничего не стоит при этом
То что она ничего не стоит,это точно(руками можно порвать) и никакая это не защита-это пыльник,и от приличного удара о камень он не поможет(о землю да),лучше не экономить на спичках,хотя я и живу в городе,но зимой иногда можно наехать на приличные глыбы льда,только не подумайте,что я агитирую за установку допа,это решает каждый сам
очень хочется посмотреть на нее, и как такой лист металла толщиной в 5-7 мм и весом в несколько сотен кг ставится и снимается при ТО.
зы: все что меньше 5 мм толщиной - это пыльники абсолютно не защищающие от камней, да и от грязи защищают гораздо хуже, но это уже на руку дилерам - им больше работ негарантийного плана, т.е. за плату
покази фотку защиты, которая защитит от приличного удара о камень.
очень хочется посмотреть на нее, и как такой лист металла толщиной в 5-7 мм и весом в несколько сотен кг ставится и снимается при ТО.
зы: все что меньше 5 мм толщиной - это пыльники абсолютно не защищающие от камней, да и от грязи защищают гораздо хуже, но это уже на руку дилерам - им больше работ негарантийного плана, т.е. за плату
Показить фотку листа брони?(У меня стоит не броневой лист,а обыкновенный металлический лист толщиной 2 мм,я не собираюсь лезть под машину) С какого перепуга вешать броневой лист толщиной в 5 мм ,Вы,что ,испытатель защиты картера? С чего Вы решили,что 2 мм металла не защитят картер?
Поставил защиту и спокоен, стоит лист метала 2 мм, весит немного, дырки есть, снять ее пять минут.
С какого перепуга вешать броневой лист толщиной в 5 мм
потому что это минимум для защиты, все остальное пыльники и развод лохов.
лист в 2 мм гнется руками об коленку "на ура" - а это всего лишь десятки кгс нагрузки, при наезде на камень усилие будет в тысячи кгс, т.е. в сотни раз больше той силы, от которой лист в 2 мм гнется
но каждый верит в свою религию - если вы из секты "защита это все что не заводское" - то вас и не переубедить физическими расчетами.