У меня вал 11.2 на 8клоповой башке на 400 метрах едет одинаково со сток калина-спорт 1.6 16 кл пара 3.9 так что ориентируемся на 100л.с. При этом машины с валом 10.63 проигрывают мне чуть ли не корпус. Так что 100л.с на вале 10.42 -- болтология.
Если едет одинаково с КалинойСпорт значит моща больше чем у Приоромотора. Сам же говоришь у него пара 3,9 а у тебя должна быть 3,7 и чтоб ехать вровень сил должно быть больше. А какой конкретно вал то?
У меня вал 11.2 на 8клоповой башке на 400 метрах едет одинаково со сток калина-спорт 1.6 16 кл пара 3.9 так что ориентируемся на 100л.с. При этом машины с валом 10.63 проигрывают мне чуть ли не корпус. Так что 100л.с на вале 10.42 -- болтология.
Нуждин Вал 10,93 мм, ход клапана - 2,10 мм. Фаза 282
Нуждин Вал 11,20 мм, ход клапана - 2,00 мм. Фаза 262
Разница небольшая,но есть,именно по этой причине я не стал брать 11.2.В данный момент присматриваюсь к Нуждин 11.4. Получается (в теории),что с 10.93 я Вас "порву" на 400 м,как тузик грелку?
Ребят это все интересно и безумно хочется сделать. Но огромное НО: Я просто чайник во всем. сто лет разбирался что такое "паук" и за что он отвечает, что такое фильтр нулевого сопротивления итд.
Разумеется в силу свеой необразованности не в силах сам все это сделать а главное купить то что нужно.
Вытекающий отсюда вопрос: Где купить (в Тольятти) Что купить и где это все можно поставить?
Nauthiz, здесь на форуме людей много опытных людей из Тольятти,спросите у них,в конце концов можно встретиться и поговорить,так же у Вас есть конторы,которые всё сделают по вашему желанию,только им нужно объяснить,что Вы хотите от машины.
Получается (в теории),что с 10.93 я Вас "порву" на 400 м,как тузик грелку?
В теории как раз не получается... Да и на практике узкофазный вал 11.2 в пике дает большую мощьность нежели широкофазный. На 400м 11.2 как раз и показывает себя во всей красе, а вот если бы мы по городу шустрили то тут 10.93 может и предподчительнее так как приемистость на нем лучше.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Nauthiz
Где купить (в Тольятти) Что купить и где это все можно поставить?
Пламя 215 бокс - обосрут тебя дебилом, прочтут лекцию что задолбали их вопросами тупыми, ни чего не раскажут, но спорт железок у них на любой вкус полно. Шмид (гараж на приморском) строит шустрые машины на любой вкус, льет проги в онлайне, но может затянуть постройку твоей машины на пару недель, т.к. будет метаться между более серьезными проектами. Давид всетолково раскажет про валы и моторы в целом, где и как сделать - переубедит к турбо отошьет онлайн. Формаш - если хочется чтоб машину делали как бы тюнинг конторой с гарантией и выдержкой сроков. Получается дороже чем у гаражников и скорее всего еще впарят не нужных девайсов типа фильтра нулевого сопративления. Машина будет ни чуть не быстрее чем сделают гаражники. Торгмаш - строют самолеты на колесах, при этом даже будет гарантийное обслуживание, ценник самолетный.