7,1 л/100км в смешанном режиме; ср. скорость 26 км/час.
При такой средней скорости расхода 7,1 быть не может физически. Бросьте вы в топку ваши БК, показывающие температуру в гималаях.
Впрочем, для самоуспокоения лучше не бросать.
Gendoslan, во первых я его не продаю и не рекламирую.Я его себе купил и делюсь своими впечатлениями об этом устройстве ,и они у меня положительные.И не надо из себя строить самого умного во вселенной.А зимой у тебя наверное как у полноприводного джипа все 20 литров кушает с вашими пробками,или я ошибаюсь?!
Только делайте это по возможности молча. Своей радостью вы можете причинить кому-нибудь реальный вред: прочитает и начнет ломать исправную машину, пытаясь достигнуть заведомо недостижимого результата.
RAFIK гы ))) год назад затеяли нехилую перебранку в инете с втюхивателями этого девайса. Выпросили на тест. Этот магнит катался на Фокусе - результат нулевой. Сказочник слился...
RAFIK, Как-то много лет назад наши разработчики подарили мне такую систему аж на самарий-кобальтовых магнитах, потестить. Результат, как и ожидалось, равен 0. Из плюсов, возможно, ловит металлическую пыль, ей же и забивается.
Воздух, как и бензин, а, следовательно, и бензовоздушная смесь - абсолютно магнитно-пассивные вещества. По крайней мере в тех полях, которые в состоянии создавать постоянные магниты. Для "ядерного мангитного резонанса" необходима напряженность поля совершенно иных порядков. Более того, разглагольствования на сайте производителя этой хрени в разделе "Наука" о "повышающейся энергии атома", которую сей атом черпает из магнитного поля устройства, говорит или о полной физической безграмотности авторов, или об их лукавстве, расчитанном на ту же физическую малограмотность подавляющего числа наших сограждан.
Gendoslan, во первых я его не продаю и не рекламирую.Я его себе купил и делюсь своими впечатлениями об этом устройстве ,и они у меня положительные.И не надо из себя строить самого умного во вселенной.А зимой у тебя наверное как у полноприводного джипа все 20 литров кушает с вашими пробками,или я ошибаюсь?!
Не,ты его не продаёшь,ты его пытаешься впиндюрить,только ты не сюда попал,тут люди,которые на эту шнягу не поведутся,они уже через это прошли,когда ты был ещё только в перспективе Ну если ты уверен в этом дивайсе,то скажи,какая лично у тебя экономия топлива(в цифрах) и как тебя найти(адрес),что бы отблагодарить за это чудо
balakin, про расход я раньше писал,посмотри пораньше на несколько страниц.ВО первых я его никому не впиндюриваю и не продаю.Я его просто купил поставил себе на машину,и поделился своими впечатлениям.Ну тут конечно все всё обосрали с ног до головы,я же никого не заставляю его купить.И давайте закроем на этом тему обсуждения! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО УВАЖАЕМЫЕ КАЛИНОВОДЫ!)))))