Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 16:53   #461
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
7,1 л/100км в смешанном режиме; ср. скорость 26 км/час.
При такой средней скорости расхода 7,1 быть не может физически. Бросьте вы в топку ваши БК, показывающие температуру в гималаях.
Впрочем, для самоуспокоения лучше не бросать.
suslic вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 10:04   #462
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
Бросьте вы в топку ваши БК, показывающие температуру в гималаях.
Впрочем, для самоуспокоения лучше не бросать.
не, я буду ездить и радоваться

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 19:08   #463
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА11193
Записей в дневнике: 5
Изображений: 11
Вес репутации: 15 RAFIK не успел проявить себя

Gendoslan, во первых я его не продаю и не рекламирую.Я его себе купил и делюсь своими впечатлениями об этом устройстве ,и они у меня положительные.И не надо из себя строить самого умного во вселенной.А зимой у тебя наверное как у полноприводного джипа все 20 литров кушает с вашими пробками,или я ошибаюсь?!
Старый 20.10.2011, 08:14   #464
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
не, я буду ездить и радоваться
Только делайте это по возможности молча. Своей радостью вы можете причинить кому-нибудь реальный вред: прочитает и начнет ломать исправную машину, пытаясь достигнуть заведомо недостижимого результата.
suslic вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 08:41   #465
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

RAFIK гы ))) год назад затеяли нехилую перебранку в инете с втюхивателями этого девайса. Выпросили на тест. Этот магнит катался на Фокусе - результат нулевой. Сказочник слился...
Старый 20.10.2011, 09:52   #466
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

RAFIK, Как-то много лет назад наши разработчики подарили мне такую систему аж на самарий-кобальтовых магнитах, потестить. Результат, как и ожидалось, равен 0. Из плюсов, возможно, ловит металлическую пыль, ей же и забивается.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 20.10.2011 в 10:15..
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 13:41   #467
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
результат нулевой
Так иного и быть не могло!!!

Воздух, как и бензин, а, следовательно, и бензовоздушная смесь - абсолютно магнитно-пассивные вещества. По крайней мере в тех полях, которые в состоянии создавать постоянные магниты. Для "ядерного мангитного резонанса" необходима напряженность поля совершенно иных порядков. Более того, разглагольствования на сайте производителя этой хрени в разделе "Наука" о "повышающейся энергии атома", которую сей атом черпает из магнитного поля устройства, говорит или о полной физической безграмотности авторов, или об их лукавстве, расчитанном на ту же физическую малограмотность подавляющего числа наших сограждан.

К сожалению, чудеса отменили в прошлую пятницу...
Nadya вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 14:10   #468
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RAFIK Посмотреть сообщение
Gendoslan, во первых я его не продаю и не рекламирую.Я его себе купил и делюсь своими впечатлениями об этом устройстве ,и они у меня положительные.И не надо из себя строить самого умного во вселенной.А зимой у тебя наверное как у полноприводного джипа все 20 литров кушает с вашими пробками,или я ошибаюсь?!
Не,ты его не продаёшь,ты его пытаешься впиндюрить,только ты не сюда попал,тут люди,которые на эту шнягу не поведутся,они уже через это прошли,когда ты был ещё только в перспективе Ну если ты уверен в этом дивайсе,то скажи,какая лично у тебя экономия топлива(в цифрах) и как тебя найти(адрес),что бы отблагодарить за это чудо
Старый 20.10.2011, 16:33   #469
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 zip69 не успел проявить себя

8,8 средняя 27км/ч
Старый 20.10.2011, 23:46   #470
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА11193
Записей в дневнике: 5
Изображений: 11
Вес репутации: 15 RAFIK не успел проявить себя

balakin, про расход я раньше писал,посмотри пораньше на несколько страниц.ВО первых я его никому не впиндюриваю и не продаю.Я его просто купил поставил себе на машину,и поделился своими впечатлениям.Ну тут конечно все всё обосрали с ног до головы,я же никого не заставляю его купить.И давайте закроем на этом тему обсуждения! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО УВАЖАЕМЫЕ КАЛИНОВОДЫ!)))))