Прошу прощения, может уже было, давно сюда не заглядывал. Недавно посмотрел и почитал обзор Гранты в ЗР.
И там меня одна цифра удивила. Жесткость на кручение увеличена по сравнению с Калиной на 12%. За счет чего?
Виталий-78, вот как раз по теме вопрос, не стесняйся)
видимо за счет цельного телевизора + задней ввареной "распорки" кузова.
ну и не последнюю роль играет цельная спинка дивана на самом деле.
живо в памяти как билась в замках оная на 2115 при езде по пересеченке.
Виталий-78, ну пол процента она может и дает все равно) это само собой не серьезно надо воспринимать - все таки распорка и телевизор. иных изменений там не много которые влияют на жесткость - только может быть пол багажника еще - писали что тоже отличается
Прошу прощения, может уже было, давно сюда не заглядывал. Недавно посмотрел и почитал обзор Гранты в ЗР.
И там меня одна цифра удивила. Жесткость на кручение увеличена по сравнению с Калиной на 12%. За счет чего?
Между задними арками появился знатный усилитель... и изменена задняя полка, та часть что железная...
с этим то понятно да вот только, если накроется термостат и температура не будет добираться до 90гр то всё же с датчиком удобнее определить что это всё же термостат, а я думаю функцию градусника с лихвой заменит нештатный маршрутный компьютер который наверни ка выпустят для столь массовой машины
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Между задними арками появился знатный усилитель... и изменена задняя полка, та часть что железная...
Автомобиль с кондиционером появится ближе к лету. «Люкс» будет стоить от 300 тысяч. «Люкс» с «автоматом» будет стоить от 350 тысяч (естественно, в сегодняшних ценах), и сегодня эти машины проходят доводочные испытания. «Калина» второго поколения тоже проходит испытания, часть конструктивных решений перейдет с «Гранты», часть будет еще более улучшена. Кстати, на «Калину» первого поколения тоже перейдет часть «грантовских» особенностей, к примеру, задняя подвеска. Хэтчбек «Гранта» появится в конце 2012 года.