ТОварищи, собрался покупать масло в двигатель, хотел взять Shell Helix 5w40, чегото прям перед покупкой задумался пойдёт ли синтетика в калинку с пробегом 61 тысча км, может лучше 10w40 взять, с другой стороны хотелось бы что даже в конкретные морозы оно не подвело, посоветуйте плиз.
скрипят двери передние. задняя вобще трещит - при открывании. кто чем смазывал? и какое место (направляющую планку или где дверь вешается на петлях) ?
на сервисе при заявленных проблемах смазывали моторным маслом и планку и дверь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott
Shell Helix 5w40, чегото прям перед покупкой задумался пойдёт ли синтетика в калинку с пробегом 61 тысча км, может лучше 10w40 взять, с другой стороны хотелось бы что даже в конкретные морозы оно не подвело, посоветуйте плиз.
советовать не могу потом скажут - вот насоветовал - у каждого чела своя голова на плечах, у меня shell helix 10w40 (прошлую зимовал на нем и эту буду)
не ........ не правильно---правильно НАДА ГАВАРИТЬ МАААСКВАААА......ПАААРЕБРИК....ПАРАААДНАЯ.....и еще БУЛКА ХЛЕБА.....
А мы тут заМКАДыши----так-погулять вышли....и номер наш 16-й....
Ну пусть меня забанят....
ТОварищи, собрался покупать масло в двигатель, хотел взять Shell Helix 5w40, чегото прям перед покупкой задумался пойдёт ли синтетика в калинку с пробегом 61 тысча км, может лучше 10w40 взять, с другой стороны хотелось бы что даже в конкретные морозы оно не подвело, посоветуйте плиз.
На шахе ездил в конкретные морозы на 10w40 заводилась нормально.
А что раньше заливали?