Хочу сообщить о таком же случае. Купил универсал под новый 2011год. Очень скоро рулевое колесо повернулось чуть вправо при езде прямо. Ну не страшно! Проездил около 9000 км и пришлось ехать по проселку. Тут -то и застучало где то в правой передней родвеске. При выезде на асфальт опять все вроде нормально. Только стало немного при торможении тянуть вправо. Опять не страшно. Но при очередном повороте вправо вдруг заскребло правое переднее колесо о брызговик. Осмотр показал: растяжка с навернутой гайкой влезла в сайлент-блок и только чудом не вылезла из рычага совсем( а ехал на асфальте до 130 км/час). Вывод: или не была поставлена опорная шайба (ее под гайкой нет) или эта шайба разрушилась и улетела. Через 4дня поеду на эвакуаторе на сервис. Посмотрим чем все кончится.
Продолжение поста 12. Сделали по гарантии. Только хорьки затянули гайки сайлент-блоков на подъемнике , а не на земле-теперь резинка работать будет с излишним напрягом и, как следствие, разрушится несколько раньше, чем положено.
И вообще -станция -дерьмо, а работнички хамоваты.(Москва "Темп Авто". Это для справки).
Продолжение поста 12. Сделали по гарантии. Только хорьки затянули гайки сайлент-блоков на подъемнике , а не на земле-теперь резинка работать будет с излишним напрягом и, как следствие, разрушится несколько раньше, чем положено.
И вообще -станция -дерьмо, а работнички хамоваты.(Москва "Темп Авто". Это для справки).
переделай
нагрузка на сальники амо большая (бОльшая)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Уважаемый Leo 74! Я видно неясно написал о сайлент-блоках= речь идет о блоках растяжки, а они к амортизаторам имею довольно слабое касательство. Но перетянуть на яме гайки все же стоит.
Уважаемый Leo 74! Я видно неясно написал о сайлент-блоках= речь идет о блоках растяжки, а они к амортизаторам имею довольно слабое касательство. Но перетянуть на яме гайки все же стоит.
"...75" ))))
эт я не прочитал твоё сообщение выше ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту