один хрен не уверен, что ни один дебил купивший права влетит тебе в бок, или ты ему.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Дай Дорогу Дураку.
Вот тут иногда уже просто сил нет. Вот так едешь, едешь, никого не трогаешь, и кто-то обязательно начинает с крайней правой полосы в крайнюю левую метаться, потом обратно (Про то что вытворяют огромные маршрутки на Московском проспекте видел), мне вообще страшно. И самое смешное, что те кто мечется из стороны в сторону в пробках, всё равно в итоге к какой-то конечной точке приезжают в примерно тоже время.
Я понимаю, что тут люди адекватные, просто наверное выговорится нужно иначе буду таким же ослом за рулём. Один раз пошёл на принцип и не уступил дорогу одноум хаму, так чуть свою Калину не поцарапал. Но как-то сразу понял, что лучше я её и себя поберегу, а тот кто хочет он себе приключение итак найдёт.
Включение света происходит после запуска двигателя при достижении напряжения бортовой сети значения «напряжения включения» и удержания его не ниже этого уровня в течение 5с. Выключение света происходит сразу после выключения зажигания. Реле обеспечивает включение фар ближнего света и габаритных огней непосредственно после запуска двигателя, что позволяет облегчить пуск двигателя, уменьшить нагрузку на аккумулятор (особенно в холодное время) и увеличить срок службы ламп. При этом водитель всегда может отключить автоматический режим простым «перещелкиванием» штатного переключателя света.
прелесть его конструкции в том, что не надо резать провода. если есть желающие, надо скооперироваться, дешевле будет доставка. цена менее 500руб
напоминаю. если есть желающие присоединиться - пишите!
captan2, ещё один момент, который иногда не берут в расчёт. Самая оптимальная и безопасная скорость - это скорость потока машин. Если кто-то едет медленнее или быстрее основного потока, то саздаётся предпосылка к аварийной ситуации, связанная с перестроением. И медленнее потока ехать гораздо опаснее, чем быстрее. Т.к. при если ты идёшь быстрее остальных, то основное изменение дорожной ситуации (примерно 80%) происходит перед тобой, где обзор заведомо лучше, чем сзади тебя. А если движешься медленнее потока, то всё наоборот, - сзади тебя постоянно кто-то перестраивается, меняет рядность, обгоняет, и любое твоё перестроение связано с риском кого-то не заметить в зеркала заднего вида, имеющие, кстати "мёртвые" зоны.
captan2,ты излишне драматизируешь специфику воронежского быдло-трафика) Те, кто мечется и бибикает, тоже когда-то начинали в правом ряду и по ночам. Не верю в эти истории: "в 4 года меня папка случайно посадил за руль, и я сразу поехал")))
Glyuk, про оптимальную скорость, я ещё со времён изучения ПДД помню. Но иногда эти перестроения происходят в плотном потоке пробки. Со всем остальным я согласен.
Lina, вот только что-то быстро они забывают что сами начинали.
Попалась мне в лапы калина 1.6 16кл е-газ с Навигацией.....Хм сначала мнение не однозначное оставила....Зеленый фон вроде как не очень сочетается с тоном салона, но когда мне показали его возможности и информативность...понравилось))..
Машинка в максимальной комплектации...со всеми наворотами, на которые способен наш автопром......Ну и работа движка порадовала....хорошо едет))...Одно расстраивает...цена не малая....но машинка оочень интересная....
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/