Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 19:25   #861
Освоившийся

Вес репутации: 6534 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

придется брать 11173 с 8 клопом.
вроде его большинство хают но не помню чтобы он шумно робил была у меня 21101 и приора разницы не заметил
Александр78 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 23:27   #862
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 vitstag3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну что еще можно сказать после этой фразы! Только одно я не перестаю удивляться на людей!
Палки подпирающей капот в Калине нет, есть металлический пруток,(стержень) который в верху загнут и достаточно надежно фиксирует крышку капота в открытом положении. Если же при сильном ветре у вас что то произошло, то уж извитите АвтоВАЗ здесь ни при чем, можно же, при сильном ветре и дверь сломать и выезжая из гаража получить удар воротиной в машину, если не зафиксировать воротину и ВАЗ тоже в этом будет виноват?! Вывод напрашивается из фразы vitstag3, напрашиыается сам собой, Калина не имеет зщиты от дурака и ее покупать нельзя! Но тогда вопрос встречный, а что с ино такое не может произойти?!
Энто приспособление подпирающее капот я не случайно назвал палкой ибо так оно и есть!!!!!!!!! а в терминологии деталей я(извеиняюсь за сорказм ) разбираюсь получше вашего!А вот додик( извиняюсь за выражение конструктор)или вместо мозгов имел одну извилину.или вместо рук палки.Вы возьмите любой порядочный авто, в нйх при всём желании не впихнёщ (так сказать пруток) в отверстие предназначенное для упора.Я этим вапросом (после собственного происшествия)у многих поинтересовался:у кого пруток-крашенный капот в 30%.

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от gluckboy Посмотреть сообщение
пипец, а это то тут при чем? если писать против ветра то тоже можно насцать на себя.. ))) кто виноват? писалка кривая или хозяин дурак?
Обращаюсь к великим прямым " писалкам"(точнее к их владельцам)сам то небось уже поставил пневмоупор капота?!Если нет то ни в коем случае не ставь!!!!А то не кому будет тебе "писалку"искривить так и останишся девственником!Каждый уважающий себя человек, никогда не станет заменять всем известные слова на типа "пипец"!!!

Добавлено через 19 минут
БорисbIч, а сколько у тебя вобще профилей!?? что ни пост "БорисbIч" народ разоблачайте!! Кто здесь засланный!?Вы его сообщения посмотрите!Всё только во хвалу калине,ни одного технического вапроса. БорисbIч_низложен!!Это и есть главная защита дурака(АВТОВАЗА) от автовладельца!

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 21.10.2011 в 09:21..
vitstag3 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 23:35   #863
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
БорисbIч, а сколько у тебя вобще профилей!?? что ни пост "БорисbIч" народ разоблачайте!! Кто здесь засланный!?Вы его сообщения посмотрите!Всё только во хвалу калине,ни одного технического вапроса. БорисbIч_низложен!!
Борисыч забанен и не имеет возможности ответить... подленько так выглядит это обращение к нему.
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 05:09   #864
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
Энто приспособление подпирающее капот я не случайно назвал палкой ибо так оно и есть!!!!!!!!!
....
Обращаюсь к великим прямым " писалкам"(точнее к их владельцам)сам то небось уже поставил пневмоупор капота?
Х.з. у меня за всё время эксплуатации только однажды возникла идея поставить этот пневмоупор. Посмотрел на его стоимость, прикинул сколько раз и для чего я открываю капот, и решил, что нуегона*. Палка как палка. Функцию свою выполняет, а что еще от неё нужно. Единственное, что заметил - хлипковата она. Как-то раз на выходных простояла она ночь с открытым капотом и палка чуть выгнулась. Капот для неё тяжеловат.
В десятке у меня были пневмоупоры. Правда там это идёт с завода. Удобненько. Тут палка, ну, тоже не слишком обламывает.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Борисыч забанен и не имеет возможности ответить... подленько так выглядит это обращение к нему.
Оба-на. Пошто БорисЫча-то хлопнули!?)))))))))))))
Перерадел за Калину-матушку))))
Старый 21.10.2011, 06:26   #865
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Пошто БорисЫча-то хлопнули!?)))))))))))))
Перерадел за Калину-матушку))))
Просто БорисЫч был сначала весьма тонок, а потом увлекся и не заметил как потолстел.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 06:56   #866
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
. Палка как палка. Функцию свою выполняет, а что еще от неё нужно.
таже фигня, у меня и на иномарке палка стоит, и вообщем то в обоих машинах свою функцию выполняют на отлично. так что в голову не пришло бы с ней бороться.
airfly вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 08:58   #867
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

vasal, я уж узнавал - хочу второй агрегат в семью, что бы заказать авто в своей комплектации - голый номер. бум брать из того что есть как всегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Просто БорисЫч был сначала весьма тонок, а потом увлекся и не заметил как потолстел.
Alexmax42, при всем уважении к тебе - не гоже так поступать))

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
таже фигня, у меня и на иномарке палка стоит, и вообщем то в обоих машинах свою функцию выполняют на отлично. так что в голову не пришло бы с ней бороться.
я такого же мнения, это уж по моему предел фанатизма с упором капота бороться, чо в нем то не так
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 08:59   #868
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Александр78 Посмотреть сообщение
или скидки-акции под новый год вдруг будут их подождать?

Добавлено через 13 минут

да сайт ваза я уже изучил, а на заказ нельзя собрать свою комплектацию? или довольствоваться тем что дают
Это бесполезно.
На НГ скорее всего никаких акций не будет. Разве что дилер может от себя скидочку предоставить.
"Свою" комплектацию составить нереально.
В общем, бери из того, что есть в наличии, иначе попусту потратишь своё время.
Старый 21.10.2011, 09:12   #869
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Упор охота тем, кто пересел с десятки.
У Калины, (были сообщения), газовый упор капота вызывает "побочный эффект" - т.к. упор только с одной стороны, он постепенно сдвигает капот с места (крепления петель то слабнут) , и капот перекашивается.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 09:21   #870
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Упор охота тем, кто пересел с десятки.
Ага. Вот и мне раз захотелось как на десятке. Однако, посчитав стоимость хотелки я решил, что прекрасно поживу с палкой))).
Закрытая тема