Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
их обычно жизнь сама проверяет, быстрее чем мы можем успеть
Жизнь проверяет, это я понимаю так... Какой-нибудь хрен одного наколол, потом другого, третий прочитал отзывы первых двух и сказал - нет я не буду иметь с ним дело. Мне кажется это не лучший вариант. А если возможности читать отзывы не будет, то это вообще не вариант. Проблема в том, что я не представляю как решить эту проблему и не вижу другого пути как строить систему на простом доверии.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Klemanso
мне просто казалось, что я общаюсь со взрослыми людьми и разжевывание азбучных истин до состояния манной каши необязательно...
Обязательно! Я изучал ваш сайт и не почерпнул никакой информации. Ее там просто нет! Все засекречено. И все таки хотелось бы знать за что вы агитируете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Klemanso
если же требуется - могу даже с описанием и листингом модулей предполагаемого программного обеспечения все предоставить
Листинги не надо, а алгоритм работы понять хотелось бы.
Так же очень интересно как выглядит работа с системой с точки зрения конечного пользователя.