6yx, Уважаемый Алексей Вот думаю может к тебе податься ? В смысле в дав авто - как у вас там обслуживание соответствует моим критериям ? Пообщался с Лысьвенскими Калиноводами сказали что у нас делать не есть гуд - качество не гарантируют, в ремзону не пускают :(
Со своими расходниками можно договориться наверное везде, но при этом "без гарантии". К тому ж на своём масле не сэкономишь, ведь в канистре 4 литра, на надо на замену не более 3.5, а дилер льёт из бочки и берёт за 3.5,
в дав авто всегда дают поллитра на доливку. с гарантии не заикались снять
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead
6yx, Уважаемый Алексей Вот думаю может к тебе податься ? В смысле в дав авто - как у вас там обслуживание соответствует моим критериям ? Пообщался с Лысьвенскими Калиноводами сказали что у нас делать не есть гуд - качество не гарантируют, в ремзону не пускают :(
к сожалению Алексей работает по иномаркам.
к дав авто я уже привык косяков не больше чем у других.
в ремзону нигде не пускают. только в виде исключения наверно
Дак я знаю - я с ним летом встречался, но все равно свой человек там значит знает как и что делают да словечко наверное замолвить может если что
Цитата:
Сообщение от Варвар59
в ремзону нигде не пускают. только в виде исключения наверно
Нигде это вы подразумевали наверное в Пермском крае ? Потому что на форуме в разделе "прохождение ТО" пишут что не только находились в ремзоне, но и что это положено наблюдать за авто во время работ по ТО, если есть желание конечно же. Я подразумеваю под нахождением в ремзоне в идеале видеть все что делают с машиной вблизи, но согласен и просто наблюдать за процессом с некоторого удаления.
Если я не буду наблюдать за процессом то как я смогу проконтролировать перечень выполненных работ ???
Иначе у меня берут машину тупо например меняют масло, а потом мне говорят что все работы выполнены, а в худшем случае еще и заменят какую-нибудь заводскую (рабочую !) деталь как было у одного знакомого
WarHead, можеш приезжать в Дав... в ремзону не пускают стопудово, проследить не получится... могу помоч с расходниками впринципи но все надо делать зарание...
ЗЫ и еще ребят по поводу замены ваших деталий на что то другое я скажу 1о... может уже говорил .... НИКОМУ ВАШИ ДЕТАЛИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ! они уже не новые машина уже проехала 2-3 тысячи из-за какойто херни салон не будит терять клиентов... если так надо люди лучше уж с новых снимут ;-)
когда покупал машинку в ЭксАвто оказалось что у неё небыло блока управления зеркалами/стеклопоъемниками, запаски и дворников
все это мне поставили сняв с рядом стоящей калинки у которой под стеклом была бумажка на которой написано ПРОДАНО
потом попытались активировать иммобилайзер но у них ничего не вышло затем попробовали снять блоки иммо и электропакета с ещё одной калины но с ними у них тоже ничего не вышло (придурки)
вобщем месяц ездил с неактивным иммо пока во время второго гарантийного ремонта (на первом не смогли определить в чем проблема) не выяснили что неисправен рабочий ключ
Последний раз редактировалось mrWolf; 21.10.2011 в 18:05..