Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Патрон
Динамичный получше имхо!и совет не езжай к Нуждину!
С Пламени возьми новый ЭБУ и валы с шерстенями ну и прямоток!тысяч 7 сэкономишь!да и герметик хороший зальешь вокруг колодцев!
Согласен про динамичный. Для города и ресурса - самое оно!
А, вот, насчет поездки к Нуждину не совсем.
1. Нужно учитывать, что человек из автограда и в любой момент может обратиться. Думаю Сергей не будет отпираться, что его косяки если что.
2. Моторист хороший, думаешь, меньше возьмет за установку? А тут ставит сам разработчик.
3. Про самостоятельную. покупку ЭБУ (с выбором, чтобы был НЕ перепаянный) согласен.
4. Единственное, что я бы сделал после установки живи я в Тольятти - это откатал бы он-лайн у Брагина.
Я, кстати, подсчитал, что если брать все детали от динамичного по отдельности,то дешевле нифига не выходит! Поэтому буду заморачиваться с транспортной компанией, во сколько интересно обойдутся их услуги?
Одно место 300 рублей... если отправитель запихнет все в одну коробку размерами примерно метр на метр. Если 2 коробки нее зависимо от размеров уже 2 места
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Я, кстати, подсчитал, что если брать все детали от динамичного по отдельности,то дешевле нифига не выходит! Поэтому буду заморачиваться с транспортной компанией, во сколько интересно обойдутся их услуги?
Самое что бесит на сайте нуждина красным отмеченно что установка БЕСПЛАТНО(дело дажи не в деньгах,а в на.бе!)
и плохим выполнением работ после него у всех почти масло в колодцах гуляет!
У меня лично все колодцы были сухие сразу после них во 2цилиндре "месячные"
Для себя сделал соответствующие выводы!
Не делаю антирекламу!Привожу реальные факты собственого(неудачного)опыта...но это все ерунда!Учитесь на чужих ошибках сектанты!
мне не найти паук и резонатор дешевле 5 и валы у нас стоят 8600. Если найду по таким ценам, то конечно куплю по отдельности, тем более, что обращаться в сервис и катать он-лайн по-любому!
Самое что бесит на сайте нуждина красным отмеченно что установка БЕСПЛАТНО(дело дажи не в деньгах,а в на.бе!)
и плохим выполнением работ после него у всех почти масло в колодцах гуляет!
У меня лично все колодцы были сухие сразу после них во 2цилиндре "месячные"
Для себя сделал соответствующие выводы!
Не делаю антирекламу!Привожу реальные факты собственого(неудачного)опыта...но это все ерунда!Учитесь на чужих ошибках сектанты!
после установки КИТа, как с кондером езда? обороты на холостых?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/