димор, по регламенту его кажись на ТО3 менять должны (50 тык) Сам менял на 40 ткм. Кстати, на таком пробеге ремешок еще живой был, только чутка под зубьями трещинки были.
двиг. 16 кл. менял грм на 50-ти тыщах были трещенки на внутренней стороне. поставил комплект ((ремень и 2 ролика) фирма POWER GRIP цена окло 3500 деревянных.
Куя себе деманы 3500 деревянных .На 8-ми клап.все обошлось 1590 рубликов ,туда еще входил ремень генератора,это я так к общему сведению!
Частенько наблюдал Калины с отвалившимися ВАЗовскими значками. То спереди то сзади...
Недавно отлетел сначала задний значок, спустя несколько дней и передний. Если с передним проще, то задний нигде достать не получается. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
димор,Это не комплект. Ремень ГРМ отдельно, ролик отдельно, ремень гены, тоже, просто его меняешь заодно. (2 ролика на 16 клоповый кажись надо или с кондеем).
А я вот сегодня рейку буду снимать и чинить, загремела.