Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
DEDMAKARKA, Патрон, спасибо за поддержку! )))
Проблема собственно не в руках и страхах, а в отсутствии времени, хотя может и решусь на сей подвиг....))))
У меня Алпайн как выше Патрон показал, только 311 вроде или 301...я запутался уже в них...много похожих.
Папки листаются не только через меню, но все равно за два нажатия. Сначала жмете большую кнопку в крутилке на 2 сек, потом вращением переключаете папки куда угодно вверх вниз...(вроде так)
Если честно, наступает время когда надоедает постоянно клацать папки и слушаю музыку либо рандомно, либо треки так подбираю, чтобы все что надо лежало в одной папке. ну а если захотелось переключить уж папку рука у меня не отваливается сделать пару нажатий )) Гораздо чаще люди клацают просто треки.
Короче, к магнитоле привык, мне уже удобно ей пользоваться, хотя после пионера сначала было непривычно.))
А на счет СД карты...есть флешка, так что какая разница карта или флешка? на флешку удобнее закидывать музыку с любого компа без адаптеров. ЮСБ вход у алпайна сзади, так что спрятать флешку можно куда угодно.
да и звук от встроенного усилка классный, но сейчас уже внешний стоит усил.
Добрый день! вопрос---есть магнитола Pioneer DEH-5310UB... в выключенном состоянии довольно ярко подсвечивается дисплей и кнопки...вечером очень видно снаружи, у всех так?вроде в настройках ничего такого нет....или это изза того, что +12 и АСС соединены вместе?
а то очень уж заметно...
Собираюсь заменить передние колонки в дверях,на morel maximo 6, слышал у них пищалки очень режущие и все ставят в отражение в лобовое...кто их как ставил?
Я ставил. В уголки зеркал с направлением на центр салона. Ни чего они не режут, очень деликатная пищалка, по мне так они вообще рождены для работы на прямом излучении.
в выключенном состоянии довольно ярко подсвечивается дисплей и кнопки
Если габариты у машины выключены, то у тебя там чего то в проводке напутано... А демо режим выключен???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EugenB
Немного покопался в интернете - похоже нет в жизни щастья. Нет аппарата, который удовлетворял бы моим требованиям.
Возьми ПИОНЕР 9300, там и флешка и карточка и управление логичнее некуда... Ах да, там же слот для диска есть, но он за панелькой, так что можно смело для себя о нем забыть ))