мне рейку тоже поменяли, год назад, пытались чета подтянуть, но скрип при повороте налево или просто в определенном положении руля не ушел. Стали менять.
Эпопея кстати долго тянулась с дефектацией, месяца 2-3. Я даже в крым съездить с такой рейкой успел. Причем за это время еще какое-то предписание вышло, что определенные номе з/ч не менять, а подтягивать, мой оказался среди них.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Life
когда ему приходилось рейки перебирать.
мож это было и лучше, хоть смазка там появлялась...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Народ, подскажите пожалуйста где можно купить хомутики в багажник к полке, которые крепятся к двери и при открытии двери багажника полку поднимают? А то у меня один хомутик порвался.:-(
DRIVER RZD, вот сегодня как раз думал не подколость ли какой ПССС и не заказать то что ты тоже ищещь, а не привезут жалобу на завод накатать...
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
26.09.11
"1.Скажите, пожалуйста, какие сроки поставки запчастей, при гарантийной замене, в случае их отсутствия на складе ПССС? Из моего опыта средний срок 1месяц, почему так долго? Вот сейчас уже одну запчасть (кожух ручки КПП) жду больше месяца. 2. Реально ли заказать на ПССС любую запчасть по каталожному номеру ВАЗа, пусть хоть со 100% предоплатой? Год назад пытался приобрести оборвавшуюся в мороз тягу 1117-5607100, так ПССС развело руками, мол не было и нет, пришлось покупать от 2111, но она длинней. Когда вы организуете подобный сервис чтобы можно было на ПССС заказать любую запчасть с завода по каталожному номеру?
28.09.11
"Добрый день, Денис! 1. Поставки запасных частей с ОАО ''АВТОВАЗ'' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. 2. Заказать или приобрести запчасти на автомобиль LADA можно на любом предприятии сервисно-сбытовой сети (ПССС) ОАО ''АВТОВАЗ'', указанном в Приложении №1 к гарантийному талону. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141. При необходимости, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути вопроса, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, то есть я так понимаю, что найти их нереально? От 2111 кроме того, что она длинней нормально подходит?
З.Ы
Посмотрел, как это выглядит в целом понятно.:-)
Народ, подскажите пожалуйста где можно купить хомутики в багажник к полке, которые крепятся к двери и при открытии двери багажника полку поднимают? А то у меня один хомутик порвался.:-(
В Интее при мне кто-то покупал на Калину хетч, правда там какая-то негуманная цена была, вроде 450 руб/шт