Аналогично, и я на свою не обижаюсь в целом, вот первая лампочка за 45000 наконец то перегорела в ближнем.
Но все-таки 3-я катушка зажигания, стеклоподъемник из-за шестерни в редукторе, два датчика положения р/в, 2-й ремень генератора,+ сразу после покупки менять дворники и передние колодки. А рулевая рейка - я то ее перебрал превентивно, но там нет смазки вообще и рашпиль ржавый (Шуня подтвердит).
Можно, можно - оно так и есть, нет ни одного калиновода, который бы купил машину и ездил, все что-то меняют, дорабатывают, подкручивают, подпиливают, начиная с первых сотен км.
Купил машину. Проехал почти 6000. Из доработок - только поставил музыку. ЧЯНТД?
Можно, можно - оно так и есть, нет ни одного калиновода, который бы купил машину и ездил, все что-то меняют, дорабатывают, подкручивают, подпиливают, начиная с первых сотен км. Это я и про себя говорю, честно уже просто смешно становиться.
Ничего не дорабатываю, только официалы, ТО, гарантия, ремонт после аварии. На ТО-3 собираюсь стоковое масло в коробке заменить.
А что заменено по ней?
Просто интересно, и общий пробег?
Три раза вентилятор салона не работал на 1-3 скоростях, только на 4-ой скорости. Судя по по заказ нарядам заменено было три раза блок отопителя в сборе, над душой не стоял, что они там меняли не разбирался. Ещё заменен какой-то лопнувший шлаг отопителя. Пробег пока 26700.
для калины, как для дешевой, бюджетной машинки - вполне достаточно 13-х дисков, ну максимум 14-х
А мне на лето из Владимира с оказией едут 16-е диски ВСМПО-ковка хром с летней хаккой 205 на 35......прикольная изолента..интересно-влезут или нет?...а главное бесплатно....
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Проехал почти 6000.
ни о чем.....я про 6000....
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_go
все что-то меняют, дорабатывают, подкручивают, подпиливают, начиная с первых сотен км.
дык это ж интересно.... не хочешь---купи бугатти...или логан....
а калина-это ж ЛЕГО-ИГРУШКА....ЧТО ЗАХОТЕЛ-ТО И СДЕЛАЛ...в этом и фишка..ИМХО...
Последний раз редактировалось joker1965; 21.10.2011 в 21:14..
joker1965, Я долго думал о 25-м профиле, прокатившись летом в Москву, а ты на 35-м... Ну, поглядим, как оно.
Кстати о резине, гарантии и бюджетности. Для меня этот автомобиль лучший в данной ценовой категории. колёса все стОят примерно одинаково. Нет такой разницы, что середняк 5000 за колесо, а элита 25000. Я готов переплатить пару-тройку тысяч за комплект если буду чувствовать себя намного увереннее за рулём.