Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 00:56   #271
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Адептус Механикус, придут приставы и еще больше возьмут, и теперь кстати у них есть 2 года на это, а не один год как раньше, так что лучше заплати.
Старый 20.10.2011, 02:20   #272
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
так что лучше заплати.
Адептус Механикус,ну если этот факт ты не отрицаешь, в чём вопрос? Заплати и живи спокойно.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 08:57   #273
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Адептус Механикус, если пришло письмо, то лучше оплатить - не велики деньги! если не оплатишь, то в скором времени придёт повестка от приставов (99%). если не отреагируешь , то наведаются лично. в итоге, если сам не проплатишь - вычтут из зарплаты сумму штрафа + исполнительский сбор в 500 руб., либо что-нибудь из имущества продадут на сумму штрафа и сбора... + к этому КоАП придусматривает штраф от тысячи до 2,5 тысяч, который пристав может выписать за нарушение исполнительского производства (скрывание доходов, имущества, места жительства)...
к тому же, неоплата данного штрафа в указанный срок, влечёт наложение штрафа в 1000 руб., либо могут пришить административный арест (до 15 суток)!
думайте сами!
Я так попался в подмосковье. ехал из Пензы. привышение на 27 км/ч. Письмо тоже пришло домой. не оплатил. получил повестку от приставов. забил. нашли по телефону...хорошо все приставы знакомые люди. обошёлся без оплаты исполнительского сбора...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588

Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 20.10.2011 в 09:15..
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 21:05   #274
Новичок

Автомобиль: Lada 1117
Вес репутации: 15 Адептус Механикус не успел проявить себя
Отправить сообщение для Адептус Механикус с помощью ICQ Отправить сообщение для Адептус Механикус с помощью Skype™

ТаварищЪ, nigach59rus, I_G_O_R, спасибо большое, прояснили ситуацию и попугали. За эту неделю схожу, оплачу.

Просто я рассчитывал на то, что из другой республики им будет неинтересно ехать за мной в Самарскую область.

Блог автомобиля на Drive2.Ru:
http://www.drive2.ru/p/c/4S2D01A

Телефон для связи:
+7(902) 298-8954
Адептус Механикус вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 21:17   #275
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Адептус Механикус, так придут то местные приставы...
Старый 21.10.2011, 08:12   #276
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Адептус Механикус Посмотреть сообщение
Просто я рассчитывал на то, что из другой республики им будет неинтересно ехать за мной в Самарскую область.
Сарумян прав! независимо от того где тебя сфоткали - работать с тобой будут приставы по месту регистрации. т.е. куда пришло письмо счастья!

__________________[/QUOTE]

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 17:01   #277
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от guanomen Посмотреть сообщение
Здравствуйте, остановили меня в г.Нижнекамск за то что не пропустил пешехода. Сразу по порядку:
1. Сотрудник ДПС был без патрульной машины, это нормально?
2. Снимал нарушение на любительскую видео камеру и предоставил это ввиде доказательства нарушения, на что я ему сказал что это не соответствует гос. стандартам и правилам.
3. На мою просьбу привлечь пешехода в качестве свидетеля отказался.
Всё это я отметил в протоколе и написал что не согласен. В пункте где рессматривать дело написал по месту прописки. Могут ли они рассмотреть мое дело без мое присутствия, потому что они пригласили меня участвовать на разборе дела сегодня, но у меня фактически нет времени ехать на этот разбор. Отпишите свое мнение на действия сотрудников ДПС. Спасибо.
Может я и ошибаюсь, но доказательства надо тож добывать законным путем ! И подобное видео с личного телефона как минимум надо отправлять на экспертизу для подтверждения его подлинности и нет ли там какого монтажа... всё таки цифравидео. Если ИДПС снимает на свой мобильник правонарушения то должно это как то и где то отражатся или я не прав ?! Поэтому я бы с удовольствием сходил бы на комиссию и там безо всяких наездов на председателя и на ИДПС (если он будет конечно) возразил бы, что данная видеосъемка не может быть приобщена к производству по делу об АП в качестве доказательтва ввиду и ла..ла..ла. Если даж и проиграл бы, то ничего страшного. Это ж интересно.
Старый 21.10.2011, 17:18   #278
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anjeniro Посмотреть сообщение
Может я и ошибаюсь, но доказательства надо тож добывать законным путем !
А какой закон нарушен, при проведении сьемки инспектором на личную камеру?
Цитата:
И подобное видео с личного телефона как минимум надо отправлять на экспертизу для подтверждения его подлинности и нет ли там какого монтажа... всё таки цифравидео.
Можете ходатайствовать об этом на "разборе полетов". На 100% уверен, что такую ходату не удовлетворят.

Цитата:
возразил бы, что данная видеосъемка не может быть приобщена к производству по делу об АП в качестве доказательтва ввиду и ла..ла..ла.
Вот вместо ла..ла..ла и обоснуйте нам на основании каких НПА такая видеосьемка не может быть приобщена к делу. А то на самом деле получается ла..ла.. ла.
Старый 22.10.2011, 11:45   #279
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, по поводу моего недавнего вопроса о письме на 600 р.-Шарик(я)-ты балбес!))Штемпель почтовый не разобрал,а он оказался годичной давности!У матери где то письмо провалялось год,она его откопала,и мне вручила))Сегодня заскочил к приставам,они долго искали по базе меня,потом разобрались и все вместе поржали.Когда ещё с приставами от души посмеёшься?
Старый 22.10.2011, 11:47   #280
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Сегодня заскочил к приставам,они долго искали по базе меня,потом разобрались и все вместе поржали
Ну и хорошо, что все благополучно разрешилось.

Метки
нарушение, штраф