Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 20:27   #1031
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 2

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
гаража нет, пиво не пью)))
да, ладно, тёзка, и гараж будет, и пиво научишься пить!))) И получать от процесса удовольствие!)))
Старый 22.10.2011, 20:33   #1032
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
pavelnk, А Я,на штатные дворники,поставил резинки силиконовые ХОРС.Вполне прилично всё работает!

Цитата:
гаража нет
Зато есть форум и одноклубники, один только REANIMATOR чего стоит! Не зря лидер Оренбургской ячейки!
Цитата:
пиво не пью)))
Сочувствую :(
Цитата:
Region56, видимо, придется разориться на 110 руб на эти силиконовые штукуевины...)
Я сегодня за 100 купил. Паш, а ты чё, стоковые даже не менял??????

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 20:34   #1033
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а дворники - моя головная боль.
Я стоковые не менял и вполне доволен, пока... У меня претензии к омывателю, вернее к системе омыватель-дворники. Не нравится что дворники начинают сразу после включения омывателя, вот если бы задержку в секунду-полторы...

Цитата:
удовольствие получаю из-за вождения/владения авто, а не из-за ремонта
Оно конечно так, но... Я считаю, если ломается то, что сделано на заводе и приходится это чинить, то конечно это не дело и достает не по детски, особенно когда постоянно, а вот если совершенствуешь свой авто привнося в него какие то желаемые для себя элементы, то это гут и удовлетворение от этого неописуемое.

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
НО, в свободное время учи матчасть
Как человек технически образованный абсолютно согласен, стараюсь всегда разобраться как что работает, во всяком случае в том, чем сам пользуюсь.
Старый 22.10.2011, 20:36   #1034
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Паш, а ты чё, стоковые даже не менял??????
резину на стоковых заменил через неделю после покупки (будто царапали они стекло). потом 2 бескаркаса, потом еще раз менял резину (кажется, уже забыл, ибо сериал длинный получается с этим). потом выкинул стоковый щетки (болтались они уже) и поставил хорс, кот скрипят...
Старый 22.10.2011, 20:36   #1035
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Дмитрий56 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Из всего сказанного я понял только то, что АвтоВаз в блежайшее время собирается выпустить новые двигатели на Ниву и Приору, а в остальноем чет я вообще не всасал че он проборматал.

Сосбстна уменя такая проблемка. В четверг утром (после начевки в гараже) завел машину, завелась и буквально через несколкьо сикунд начали падать обороты и патадь они начали не стабильно, а какбудтобы - "падают потом немного поднимаются потом сново падают", машина стала вибрировать. Вобщем как все это началось, я специально ничего не стал предпринимать (ни газовал, двигатель не глушил). Думад: "Погляжу, что из этого выйдить, вернется ли двигатель в нормальное состояние, или заглохнет". Но долго ждать мне непришлось. ДВС опустил обороты до 650 начал захлебыватся и на панели начала мигать ламкачка неисправности ДВС. Я попытался слегка подать газу - непомогло. Заглушил, сново завел все в порядке. Вчера утром после запуска ДВС двигатель тоже начал немного терять обороты но через секунд пять все пришло в норму. Сегодня после запуска было незначительное падение, патом поъем и таких циклов примерно три. Кто может ответить, что это может быть? Раньше такого небыло, в гараже сейчас +9 градусов.
P.S: Извеняюсь за нудный сабж, просто хочется както по конкретней изложуть суть вапроса.
Было что-то похожее, помогла замена РХХ(или датчика, не помню)
Дмитрий56 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2011, 20:41   #1036
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поковыряться в гараже... под пиивкоооо, сорвать резьбу (моя болезнь) каку-нибудь, обматерить собс-но: резьбу, металл, Калину( опять же, ногами не бить) АвтоВаз, Россию......... А, потом, поняв, что сам- балбес, всё переделать )))))) и, получив, в конце-концов, нужный результат, испытать "чувство глубокого удовлетворения", поверь, дорогого стоит.
КА-А-АК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!! У нас с тобой хобби одинаковые!!! Я прошлой зимой,сцепление менял - в холодном гараже!!! И не испугали меня - ни отсутствие ямы,ни мороз!!! А ещё люблю,"хрень" какую ни будь собрать,да в автомобиле применить! Опять же,прошлой зимой,собрал "самовар",воткнул в патрубок системы охлаждения - очень полезная вещь получилась! Затраты копеечные - эффект огромный!!!
Вот,как то так!
Старый 22.10.2011, 20:43   #1037
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дворники противно стучат!
Стучат не сами дворники, а резина на них, этот стук получается когда дворники начинают обратный ход. У меня тоже самое, а если дворники поднять, то сам механизм работает довольно тихо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Опять же,прошлой зимой,собрал "самовар"
А самовар самодельный или примастрячил промышленный?
Старый 22.10.2011, 20:45   #1038
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пиво не пью)))
Ну,пиво не единственный продукт!!!Да и пить не обязательно - кушать можно,её родимую!!!
Старый 22.10.2011, 20:47   #1039
Оренбургская ячейка

Цитата:
http://www.zr.ru/a/372713/ президент Автоваза за рулем Гранты.
Вот ведь показывают тестовый трек, ровный как стекло. Они бы лучше ям нарыли на треке и тогда бы тестировали. Будто машину не для России делают.))))))))))))
Старый 22.10.2011, 20:48   #1040
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
завел машину, завелась и буквально через несколкьо сикунд начали падать обороты и патадь они начали не стабильно, а какбудтобы - "падают потом немного поднимаются потом сново падают", машина стала вибрировать.
Жень, на самом деле, больше похоже на РХХ. У них ресурс нормальной работы около 20 тыс. Потом глюкавить начинают. Только замену совмести с промывкой дроссельного узла.