Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от ВИК
Калина 200 000 это нечто неправдоподобное
Да ну, у меня пробег 112 000. Попробуйте угадать, какое из авто на линейках, приведённых ниже, наиболее вероятно проедет 200 000, учитывая, что мы далеко не миллионеры, а жене уже хочется авто "посолидней"?
Цитата:
Сообщение от alf2004
любое авто 200может запросто другое дело как ездить, где ездить, и что ремонтировалась пр пробеге 200
с этим согласен, если у приятеля-таксиста 2115 пробежала около 240 000, и бегает ещё дай Бог каждому, то, почему Калина не пройдёт столько-же?
Кстати, слышал о Калине с пробегом далеко за 300 тык. некоего таксиста, с вокзала Оренбурга то-ли в Бузулук, то-ли в Бугуруслан мотается, можете, конечно, всерьёз не воспринимать, ибо это знакомый знакомого знакомого.....
Цитата:
Сообщение от А.С.
Да ну, у меня пробег 112 000. Попробуйте угадать, какое из авто на линейках, приведённых ниже, наиболее вероятно проедет 200 000, учитывая, что мы далеко не миллионеры, а жене уже хочется авто "посолидней"?
с этим согласен, если у приятеля-таксиста 2115 пробежала около 240 000, и бегает ещё дай Бог каждому, то, почему Калина не пройдёт столько-же?
Кстати, слышал о Калине с пробегом далеко за 300 тык. некоего таксиста, с вокзала Оренбурга то-ли в Бузулук, то-ли в Бугуруслан мотается, можете, конечно, всерьёз не воспринимать, ибо это знакомый знакомого знакомого.....
Но это со слов . А по приведенным мной ссылкам Такси Логан пробегали и 500 000 км .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Но это со слов
Про Калину таксиста со слов, про мою, со "скромными" 112 тык и пятнашку моего приятеля -факт. Доказательство моего пробега на аватарке, ну, про пятнашку, уж, поверьте на слово. Ещё, для подтверждения моих предположений: моя предыдущая десятка была продана при пробеге где-то 128 000... Это был хлам! Калина же приближаясь к этой цифре, может и блестит, как новая, бывает и поскрипывает , но уж это далеко не хлам!
Цитата:
Сообщение от ВИК
\
Вопрос в том при каком пробеге это произойдёт .
Да мы слышали ЭномАрко не ломается.
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как Путин на Ладе Калине путешествовал...
Троль детектед.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Троль детектед.
Конечно капиталить Логан нет смысла т.к и ломаться особо не чему т.к ресурс двигателя доходит до 450 000 и более .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Конечно капиталить Логан нет смысла т.к и ломаться особо не чему т.к ресурс двигателя доходит до 450 000 и более
Читаем тест ЗР (журнал очень благосклонный к логану) 60 часов. И что мы видим? Калина тест проходит, а у свернадежного логана рассухариваются клапана. Как же так?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Добавлено через 1 минуту
Троль детектед.
толи между строк читаем, то ли чего
кто сказал что не ломаеться? скащали на каком пробеге какая машина начнёт сыпаться, и будит выбор либо ездить дальше и вкладывать либо менять.
Опять не договориваете, всё правильно по ценам производителя дорого есть хорошие не оригиналы(оем)