Возникла проблема. Штатная магнитола Калины-Люкс "заглючила": ни на что не реагирует и не играет, на экране горит надпись "FLASH", съем-установка панели не помогает. Что это и как исправить? Спасибо.
а у меня часто бывает что слушаю сд карту зависает примерно в 1 и том же месте,это очень раздражает и можно слегка ударить по магнитоле и всё проходит,так же когда я слушаю радио и выключаю магнитолу сначала переходит на news затем офф,и на утро приходится ударить по ней что бы вернулась обратно на частоту фм.И ещё отрицательный факт постоянно вбитые фм станции работают на угад например европа + забита на 5-но каким то местом при нажатии 3 она играет и на 2-ке может короче очень не радует магнитола(калина люкс июнь2011 хэтч)
в инструкции также написано, но я пытаюсь делать как в примере описано выбираю 2 и нажимаю vol/sel вместо того чтобы перейти в разряд десятков начинает играть 2-я песня
У меня такая же проблема
Цитата:
Сообщение от antiant2
тогда попробуй крутилкой накручивать
А решаю как описано выше. Получается расхождение с инструкцией?
Выход - разложить предварительно по папкам и листать папки.
Дак вот я так и делаю - режим поиска по папкам то работает
AMS два раза и появляется название папки дальше крутилкой между ними хожу, захожу в нужную и опять крутилкой выбираю нужную композицию - вполне удобно
Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть. Сегодня припаял к линейному выходу провода, завтра буду подключать усилок и тестировать Надеюсь избавиться от хрипов на высокой громкости.
Как успехи с усилителем? Хотелось бы увидеть распиновку этого загадочного разъема.