Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то я не догоняю, Вы себя, калиноводов или меня за Дастер агитируете?
Себя Вы уже убедили, судя по всему, калиноводы ездят на "калинах", а убедить меня сесть на паркетник с подключалкой, вискомуфтой и электронными системами безопасности, извините, нереально.
Что-то я не догоняю, Вы себя, калиноводов или меня за Дастер агитируете?
Себя Вы уже убедили, судя по всему, калиноводы ездят на "калинах", а убедить меня сесть на паркетник с подключалкой, вискомуфтой и электронными системами безопасности, извините, нереально.
о_О
Да уж....
Похоже Вы что-то попутали...
Сударь, вообще-то это форум калиноводов, а не субароводов.
И, однако, Вы слишком о себе большого мнения, если считаете, что все посты в этой теме относятся именно к Вам.
Упаси меня Бог "агитировать" кого-то во что-то с чего-то пересесть.
Вообще-то ссылки и обзоры приводятся здесь для ВСЕХ, кого интересует тема следующего авто.
И чем больше будет разнообразной информации: объективной и не очень, тем правильнее будет сделан выбор, ИМХО.
Или Вы считаете, что калиноводы должны пожизненно ездить на Калинах? о_О
Хочется видеть в этой теме аргументы с фактами, ссылками, а не умозрительные рассуждения типа "а я вот думаю, а мне кажется".
Кстати, если бы Вы удосужились прочитать по той ссылке про "крен" и "вялость" , то Вы бы увидели, что там написано, что Дастер довольно сильно кренится и хреново идёт на обгон с двигателями 1.5 и 1.6 (про 2.0 ещё нет информации).
Или Вы решили, что я тут сижу и делаю тенденциозную подборку какой Дастер "брутальный"?
PostScriptum
Если у Вас больше нет аргументов "pro&contra" Duster, то не надо выплёскивать свои эмоции в этой теме. Напишите в личку с минусами и всё будет спокойно.
Надеюсь, что Вы "догнали" что к чему.
Последний раз редактировалось HiHo; 23.10.2011 в 19:04..
Дастер довольно сильно кренится и хреново идёт на обгон с двигателями 1.5 и 1.6 (про 2.0 ещё нет информации).
Про 2.0 движок была инфа что ставиться на Дастер не только в Раше, но и в Бразилиях и Румыниях начнет с 12 года.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Если говорить про Дастер в переднеприводном исполнении, то, ИМХО, я бы никогда не купил его, покуда есть Сузуки СХ4 от 619 тыс. руб., в котором в базе есть все, что будет в самом люксовом переднеприводном Дастере на механике (кроме обшитых кожей руля и ручки КПП))).
Плюс у СХ4 - отличнейший двигатель с надежным цепным приводом (цепь вместо ремня ГРМ - нет ни свистящих/ломающихся роликов, ни загиба клапанов из-за слета/обрыва ремня), и у этого двигла на каждую свечу по отдельной катушке зажигания (намного лучший запуск в мороз, чем у большинства 1,6 16кл.) ну и авто абсолютно не интересен угонщикам.
Единственные существенные минусы СХ4:
- угол въезда*;
- объем багажника
(и то и то раза в два меньше).
Судя по тому, сколько сейчас стоит Стэпвэй, сомнений по поводу того, что Дастер и СХ4 будут одного ценового поля ягоды, быть не должно.
*какие горы штурмовать переднеприводному Дастеру - непонятно. Речь то я веду именно о переднепроводном исполнении.
Если говорить про Дастер в переднеприводном исполнении, то, ИМХО, я бы никогда не купил его, покуда есть Сузуки СХ4 от 619 тыс. руб., в котором в базе есть все, что будет в самом люксовом переднеприводном Дастере на механике (кроме обшитых кожей руля и ручки КПП))).
Плюс у СХ4 - отличнейший двигатель с надежным цепным приводом (цепь вместо ремня ГРМ - нет ни свистящих/ломающихся роликов, ни загиба клапанов из-за слета/обрыва ремня), и у этого двигла на каждую свечу по отдельной катушке зажигания (намного лучший запуск в мороз, чем у большинства 1,6 16кл.) ну и авто абсолютно не интересен угонщикам.
Единственные существенные минусы СХ4:
- угол въезда*;
- объем багажника
(и то и то раза в два меньше).
Судя по тому, сколько сейчас стоит Стэпвэй, сомнений по поводу того, что Дастер и СХ4 будут одного ценового поля ягоды, быть не должно.
*какие горы штурмовать переднеприводному Дастеру - непонятно. Речь то я веду именно о переднепроводном исполнении.
чего то по ценам не понял вроде как в той статье как раз и написано что дастр намного дешевле cx4
вы думаете цепь не вытягиваеться и не обслуживается это миф
как бы у 16кл что у калины что у рено отдельная катушка зажигания и кстати в мороз запуск это тоже миф к тому же если зальёт свечи что бы их выкрутить у 16кл на морозе надо постараться
да и как бы дастер как и логан думаю совсем будет не интересен угонщикам
всё имхо
о_О
Сударь, вообще-то это форум калиноводов, а не субароводов.
И, однако, Вы слишком о себе большого мнения, если считаете, что все посты в этой теме относятся именно к Вам.
В курсе, спасибо. И посты в любой теме как относящиеся лично ко мне не воспринимаю. Просто не нравятся ни Дастер, ни французские паркетники. Более того, все новые машины ценой до миллиона с хвостиком не нравятся, включая любимую марку.
А писать в личку и минусовать при этом... Выбор машины - не причина для перехода на личности. Я же не спорю с тем, что геометрическая проходимость обсуждаемого агрегата весьма неплоха и уж получше моей. Просто все новые паркетники с озвученной ценой (до миллиона с свостиком) уже не являются универсалами повышенной проходимости, какими были изначально.
все новые паркетники с озвученной ценой (до миллиона с свостиком)
А Шнива? У ней же ценник даже со всеми доделками вряд ли 700 перешагнет. В стоке - 535 стоит. В указанный диапазон попадает. Повышенную проходимость имеет. Кузов типа универсал - тоже.
да и как бы дастер как и логан думаю совсем будет не интересен угонщикам
С чео ты взял что Логан не интересен угонщикам? Очень даже интересен, и воруют их немало, как любую другую массовую машину, тем же таксистам на запчасти и кузовщину..