На следующей неделе постараюсь переобуть машинку, хотела дождаться отпуска, а он у меня будет с 4 ноября, тогда и заняться.
Резко не разгоняюсь, и вообще я пока тихоход)))
еще хотела спросить - сколько стоит перекинуть резину с летней на зимнюю, сколько денег-то с собой брать?
Последний раз редактировалось Sherry; 23.10.2011 в 17:22..
Sherry, в прошлом году расценки были такие: разбортировка колеса-50, бортировка-50, обработка герметиком-50, балансировка-50(если не слишком много грузов). Т.е. одно колесо-200 р. Снятие колеса с машины и установка обратно производилось своими силами. Даные с лаишевского шиномонтажа в городе может быть и подороже.
На следующей неделе постараюсь переобуть машинку, хотела дождаться отпуска, а он у меня будет с 4 ноября, тогда и заняться.
Резко не разгоняюсь, и вообще я пока тихоход)))
еще хотела спросить - сколько стоит перекинуть резину с летней на зимнюю, сколько денег-то с собой брать?
Ну, я, как-бы и рассчитывала на 1000. Колеса, естественно, я сама снимать не буду, придется доплатить, наверное. А новые диски мне ни к чему, машине всего 4 месяца, и эти сойдут.
на Промышленной шиномонтаж весной: снятие шиповок и их мойка, монтаж на литьё новых покрышек + 4 вентиля + балансировка и установка новых колёс, за всё 460р
С такими ценами лучше под зимнюю резину выделить отдельные диски
Да уж. на один сезон нужно дважды переобуться, а это около 2000 р. Вот поэтому у меня зимняя сразу с отдельными штамповками покупалась. И дешевле и удобнее. Так что переобуться это дел на полчаса с подкачкой до рабочего давления