Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Привыкаем мы к машинкам. Пересел с одной на другую и уже что то не то, не свое, чужое.
|
Ключевая фраза, по моему мнению. К сожалению, очень многие в этой теме только с таких же позиций Логан и Калину и сравнивают. Если бы было по-другому тема еще в прошлом варианте заглохла бы: объективные моменты уже по 10 раз обсудили.
Добавлю: естественно, без субъективизма не обойтись.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я за дружбу Логана и Калины, Автоваза и Рено
|
Судя по Гранте, Рено и АвтоВАЗ с Вами солидарны. =)
Что до сравнений, некоторые в свое время указывали на некорректность сравнения Логана, продающегося только в 1 кузове, с Калиной, продающейся в трех. Теперь же у Калины осталось 2, а продажи не снизились (с учетом утилизации - резко возросли).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Цены на запчасти, думаю , не сильно будут отличаться, я имею ввиду расходники и не оригинал. И на Логан и на Калину подозреваю оригинал не ставят. На ЛОган ищут аналог подешевле, а на Калину хороший импорт.
|
Странно это. Гарантия ведь отличное подспорье в случае чего.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Бензин на неё только 95 по паспорту (если ко то льет 92 это ещё не значит что можно) , на Логан можно и 92 по паспорту.
|
А расход и разницу в цене учли?
И, даже если в названных Вами позициях будет паритет, то насколько же дорого Ваше время, чтобы окупить 100 с лишним тысяч разницы в цене для достижения "дешевле ли"?