я ведь сам в деревне живу конечно люди есть в деревне поймутли меня.
Конечно поймут. Нормальное масло.
А название у деревни есть? Может, в профиле вместо слова "поселок" написать название деревни и область. Будет сразу ясно из какого Вы региона.
Вверху страницы слева под названием темы, чуть выше всех сообщений есть ссылка "Мой кабинет". Заходим туда и в первом разделе "Ваш профиль" щелкаем "Редактировать данные". После редактирования в самом низу щелкаем "Сохранить изменения".
Все просто.
Лью Shell Helix Ultra 5W-40. Первую заливку "Шелла" приурочил к переклейке крышки распредвалов, пока что очень доволен. Менять планирую по сокращенным интервалам (через 7.5-8 тыс.км). До "Шелла" было Esso Ultron 10W-40, не нравилось, для холодов очень вязкое. И двигатель на нем работал грубо.
всем привет. сам катаюсь на калине 1.4, и у меня остро стоит вопрос: какое масло лить. до этого катался на калине 1.6 8 кл. лил ELF полусинь (очень понравилось). потом ездил на лифан бриз 1.6 16 кл., на заводе лили ZIC полусинь (не понравилось), хотя ни разу за 3 года я стуков компенсаторов я не услышал. перед продажей залил SHELL полусинь разницы по сравнению с ZICом никакой кроме цены. так что зачем переплачивать?
кстати почему у ваза между заменами масла 15т. км., хотя даже китайцы замену делают при 10т. км.?