Инструкции ещё нет...Но,как ты говориш-вытащится только подголовник...А надо бы вытащить фтулки (в которые входит подголовник)...Тогда чехлы, "сядут" культурно...
Инструкции ещё нет...Но,как ты говориш-вытащится только подголовник...А надо бы вытащить фтулки (в которые входит подголовник)...Тогда чехлы, "сядут" культурно...
Пропаливаеш сигаретой в чехле отверстие под втулки и аккуратно заправляеш чехол под них . Уже вторые чехлы так одеваю. Проблем с расползанием чехлов нет как и гемороя с разборкой сиденья и снятием втулок. Сидят аккуратно http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1314987331
вы какие чехлы то выбираете? я купил обычные сказал дайте мне на калину и мне дали,они налазиют на подголовники без их съема без проблем и сидят отлично!
вы какие чехлы то выбираете? я купил обычные сказал дайте мне на калину и мне дали,они налазиют на подголовники без их съема без проблем и сидят отлично!
Как можно одеть чехлы через подголовники без их (подголовников снимания? Или чехлы сплошные (сиденья будут выглядеть как на 7-ке), или универсальные майки.
Санёк71, Ну мне тоже отдельно больше нравится. А вот невысокой, худенькой девушке удобно.
А еще не нравятся чехлы со вставками, т.к. я довольно крупный.
Вятич, Согласен. Думаю до 175 будет нормально, а вот выше