ну ещё поясню тогда, было -35 где то, свечи залил , вкрутил другие, ну допустим не докрутил , летом на ТО-5 свеча слева болталась, ну не понимаю почему машина полгода не давала никаких знаков.... Ну тогда вообще можно сказать - ЛК рулит даже без одной свечи !!
Вот мои свечи Brick SUPER DR15YC-1 YTTRIUM.
Прошли чуть больше 5000 км.
Смущает розовый налет на 4 свече(как видно в 4 колодце масло, собираюсь на проклейку...)
После установки этих свечей, расход увеличился примерно на 0,5 л., и на первый взгляд динамика ухудшилась.
Езжу на 95-ом...
Свечи решил глянуть из-за того, что хапнул 92-го... после которого началась детонация...
Кот 01, Какая горловина, у меня 8 кл, 4 свечки, просто удивляет почему свечки болтаются то в левой стороне, то в правой (непомню раскладку цилиндров). Неужели незатягивал, почему машина опять же исправно ездила.
Такая же история, сколько не докручивал, в крайнем левом цилиндре всегда свеча была слаб же остальных закручена
Вот мои свечи Brick SUPER DR15YC-1 YTTRIUM.
Прошли чуть больше 5000 км.
Смущает розовый налет на 4 свече(как видно в 4 колодце масло, собираюсь на проклейку...)
После установки этих свечей, расход увеличился примерно на 0,5 л., и на первый взгляд динамика ухудшилась.
Езжу на 95-ом...
Свечи решил глянуть из-за того, что хапнул 92-го... после которого началась детонация...
100% подделка, даже на фото видно что это не родные свечи .