Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Жека594
Mustis, бери стольников,поставишь и будешь радоваться,а нуждики покатаешь и станет быстро мало!так будет 100%
Что-то я не понял... какая разница чьи валы? Если угол и подъем одинаков, то они по отзывам отличаются только надежностью... типа у Нуждина они из НЕтого металла сделаны, но, думаю, это все брехня. А что касается привыкания, то это дело никакими стольниковыми и нуждиными вместе взятыми не исправишь ...
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Сегодня менял датчик фаз это пи.дец)
Ошибка пару раз выдавалась еще в поездке в Тольятти ну забили в общем,вчера началось самое интересное на трассе машина 3 раз заглохла на ходу и выдает 2 ошибки
1)Датчик фаз
2)ошибка синхронизации распред вала
Доехал до дома благо хорошо!
Добрался только до одного болта верхнего дальше сломал верхнее ушко самого датчика и открутил остатки!Новый датчик закрепил пока на один верхний болт,можно интересно второй не вкручивать вообще?
Вот сейчас еду с работы и писал это сообщение как опять появилась "ошибка датчика фаз" в общем я зае.ался(извините за выражение конечно "нервы гуляют") у кого какие предположение товарищи сектанты?
Мля столько внимание машине уделяешь и всякая мелочная хрень весь кайф обламывает...