БорисbIч, Я то про китайцев ни слова. что мне в солано нра это только дорожный просвет и не более того))))) я не настолько богат чтоб купить китайца
Ну слава богу хоть по китайцам найдем общий язык, уже приятно. Вот ты пишешь, что у 5-х ваших ребят на приоромоторе загнуло клапана и до пробега 40 тык, сочувствую, но по стране сколько машин бегают с приоромоторами без проблем!
Какие-то страшные вещи говоришь
У моего друга тоже Солано, намотал 35000 км с августа прошлого года. Из проблем: 2 сверчка (вылечены), что-то застучало в подвеске, просто смазали суппорта и все прошло, виден небольшой подтек краски на крыле, ну и месяц назад отказал датчик скорости, это у них болезнь - все, больше пока ничего.
Внутри в нем достаточно комфортно и просторно, кондей летом охлаждал почти моментально, сидения удобные, плюс у него из кожзама. Клиренс офигенный. Поведение на дороге я бы не сказал что чем то отличается от других авто, все достаточно предсказуемо. В общем как по мне, так отличный авто за свою цену.
Кто нибудь знает, смысл светодиодных полосок в фарах Солано? Чисто для красоты?
Вероятно. Так ведь задумка-то хорошая.
Это из серии подогревов сидений и лобовых стекол: стоит немного, а представляется маститыми автопроизводителями для россиян и не только как сверхопция.
В этом плане (плане светодиодов) китайцы и Лифан в частности молодцы.
Сегодня прокатился за рулём Солано, в целом машинка достаточно резвая. Посадка высокая, обзорность хорошая. Не понравилось тугое сцепление и включение задней передачи( возможно ещё не разработалась коробка передач). В целом, впечатление только положительное!!!
я пересел после калины (3 года прослужила, началось то 1 сломается то другое)
на солано, могу сказать что рад выбору. Из не приятного глючит по утрам парктроник пока машина не прогретая. Пробывал после калины на лачике покататся не мое, посадка не та, клиренс мал, солано даже перестраиватся не нужно, посадка такая же и клиренс сказка